Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Пт апр 28, 2017 10:44 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 3:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 3:52 pm
Сообщения: 4
Добрый день всем!
Столкнулся с проблемой - поставили WTware - запустили на нем linphone
Все бы хорошо, и звонки принимает - и исходящие делает.

Но чтобы совершить исходящий вызов из этого linphone приходится изрядно извращаться в наборе.
Удается совершить вызов только через такой вид(в поле набора номера): "sip:123@1.1.1.1"
а если набрать просто "123" то ничего не происходит.

Можно это как-то обойти?
Ладно с внутренними номерами, можно адресную книгу забить, но если делать исходящие в город... то набирать всё это с клавиатуры просто не логично как-то...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Пн мар 20, 2017 5:03 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Разве это не сервер определяет?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 11:44 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 3:52 pm
Сообщения: 4
aka писал(а):
Разве это не сервер определяет?

Спасибо, это само заработало -- после очередного перезапуска малинки.

Подскажите еще пожалуйста, как через linphone совершать трансфер звонка? нигде кнопки нет.. комбинации *# игнорируются (хотя с аппаратов работают)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 12:52 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Может, ещё несколько раз перезапустить малинку?

Бесполезно спрашивать про телефонию. Я про неё ничего не знаю. Она безнадёжно далека от основной задачи втвари и работает только для тех, кто сам знает, что и как.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 12:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 3:52 pm
Сообщения: 4
aka писал(а):
Может, ещё несколько раз перезапустить малинку?

Это весь ваш "экспертный" ответ? Или можно ждать еще немного сарказма?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 12:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн мар 20, 2017 3:52 pm
Сообщения: 4
aka писал(а):
Может, ещё несколько раз перезапустить малинку?

Бесполезно спрашивать про телефонию. Я про неё ничего не знаю. Она безнадёжно далека от основной задачи втвари и работает только для тех, кто сам знает, что и как.

Может подскажите где найти этих уникальных людей?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср мар 22, 2017 1:03 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Не подскажу. Не знаю.

Если вдруг сам станешь одним из них и поймёшь, что нужно сделать с втварью чтоб заработал "трансфер" - пиши, попробуем. Этот вопрос уже несколько раз поднимался, и каждый раз заканчивался одинаково.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 7:25 pm 
Доброго времени суток!
Было бы очень не плохо если добавить в всплывающее окно с linphone несколько очень полезных кнопок. Пару залипающих, одна из которых при нажатии отрабатывает команду mute, а при снятии unmute, вторая отрабатывает pause при нажатии, а при снятии resume. При постановке вызова на паузу необходим, чтоб появлялась возможность набрать другой номер. Также при постановке на паузу был виден статус звонка по выводу команды calls. Кнопку паузы, с привязанным id звонка, разместить рядом с записью или сама запись о статусе была бы кликабельна, чтоб снять звонок с паузы, т.к. звонков может быть несколько. Для трансфера без оповещения нужно поле для ввода номера и кнопка от команды transfer. С оповещение надо делать через паузу. Вызов сначала вешается на паузу затем прозвон до абонента затем transfer id1(на паузе) –to-call id2(активный). А то все это колотить руками в linphone command line ОЧЕНЬ НЕ УДОБНО.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Пн апр 17, 2017 8:36 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
А можно всё это подробнее, по частям и с рисунками? Я ни разу в жизни не делал трансфер и не набирал другой номер. Не представляю, как и зачем это делается.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 12:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
Номер другой надо набирать, например, в случае если поступил входящий или совершили исходящий вызов и абонента на другой стороне трубки необходимо соединить с коллегой. Вешаем абонента на паузу тот слушает музычку, а мы тем временем звоним коллеге и спрашиваем будет ли он разговаривать с абонентом. Далее соединяем их. Коллегу, весящего на трубке, и звонок тот, что на паузе. Картинок не обещаю, а вот в консольных команда могу изложить.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 12:21 am 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
badulka писал(а):
Картинок не обещаю, а вот в консольных команда могу изложить.

Консольные команды это тоже хорошо, но хочу картинку. Кое-как, в виндовом паинте, чтоб понимать, какие дополнительные органы управления нужны в интерфейсе.

Давай с трансфера начнём, его чаще просят. Какие кнопки надо добавить? Когда и какие консольные команды отсылать?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 3:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
Вот один из вариантов


Вложения:
linphone.jpg
linphone.jpg [ 77.73 КБ | 283 просмотра ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 4:00 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Вот этого я и боюсь. Очень много кнопок :(

А чтобы сделать трансфер, надо сначала на паузу поставить, иначе никак?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 4:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
Пардон!

Можно, но только без возможности выяснить хочет ли разговаривать с ним конечный абонент, да и просто может быть занят и звонящий получит короткие гудки. В любом случае надо делать через паузу. Иначе может быть слышно, как кто-то ищет нужный номер телефона и тыкает по клавиатуре или орет на весь офис «Петя, а какой телефон у Васи!»


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Вт апр 18, 2017 11:42 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
Не убедительно?
Может для тестов нужно, что-то? Есть живой FreePBX и аккаунты sipnet.ru, zadarma.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 1:45 am 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Мне не нравится несколько звонков. То есть оно мне конечно нравится, и картинка вполне понятна, но вот прямо сейчас всё бросить и начать писать этот интерфейс я не готов. Это куча работы. Ближайшие дела, которых давно ждут и которые я никак не могу откладывать - обновление через https и второй монитор на малине.

Mute и простой трансфер, без паузы, можно сделать прямо сейчас. Если расскажешь, как его делать. Простой трансфер. Без паузы, без списка звонков, чем проще интерфейс тем лучше.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 2:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
C кнопкой mute все просто. Нажал, отработала команда mute, отжал команда unmute.
Для Transfer нужно поле для ввода номера - 11 символов должно хватить. По нажатию кнопки в консоль должна уйти команда transfer +(данные из поля ввода). Она берет активный вызов и перенаправляет на указанный номер.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 3:35 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Сейчас по нажатию кнопки или цифры на клавиатуре код уходит линфону в звонок через DTMF.

Как пользователь должен дать понять, что он не DTMF хочет, а набирает номер для трансфера?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 3:51 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
Поле для ввода должно быть свое. Либо рядом с кнопкой, либо в другом окне, которое будет появляться после нажатия кнопки transfer. Отправка команды по enter или еще кнопка в новом окне.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 4:17 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
badulka писал(а):
Либо рядом с кнопкой, либо в другом окне, которое будет появляться после нажатия кнопки transfer. Отправка команды по enter или еще кнопка в новом окне.

Вот я как чувствовал, что какая-то хрень с этим трансфером. Своё поле, новое окно, агащаз.

На других телефонах как это реализовано?

То, что кнопки уходят в линию DTFM'ом, может вызывать проблемы? Может, пусть уходят? В строке адреса они появляются.

Если трансферить на что-то из записной книжки, то никаких своих полей и новых окон не нужно. Нажимаем [Контакты], ищем в cписке нужный, кликаем - он появляется в строке адреса вместо всего, что там было написано. И затем [Transfer].


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 4:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
В DTMF не надо. Можно через список контактов, далее сразу в консоль linphonec transfer +номер из контактов.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 5:04 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Моя ничего не понимать. Твоя больше слова писать.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 5:38 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт янв 20, 2011 9:33 pm
Сообщения: 76
Откуда: Челябинск
Может, в качестве бреда, использовать для трансфера технологию из аналоговых АТС? Flash - картковременный разрыв линии (до 600мс). А дальше DTMFом набираь номер для переадресации. Не уверен, что оно на цифровых тоже сработает


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 6:10 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
badulka писал(а):
На других телефонах как это реализовано?




Вложение:
3cx.PNG
3cx.PNG [ 59.74 КБ | 225 просмотров ]


В этом телефоне сделано так, как ты описал. Трансфер осуществляется на номера из списка контактов. При активном разговоре при нажатии на трансфер с начало вешает на паузу. Затем идешь в контакты тыкаешь в контакт и звонок уходит. Также есть возможность выбрать вторую линию из позвонить еще кому-нибудь и потом соединить эти два звонка.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Ср апр 19, 2017 6:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
badulka писал(а):
То, что кнопки уходят в линию DTFM'ом, может вызывать проблемы? Может, пусть уходят?

Набранные цифры в окне linphone? Они и должны туда уходить. Я сначала подумал, что и с клавы все туда уходит. Проверил не уходит.

badulka писал(а):
Если трансферить на что-то из записной книжки, то никаких своих полей и новых окон не нужно. Нажимаем [Контакты], ищем в cписке нужный, кликаем - он появляется в строке адреса вместо всего, что там было написано. И затем [Transfer].


Сколько контактов вмещает? Они отражаются все сразу?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 1:06 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
badulka писал(а):
Если расскажешь, как его делать. Простой трансфер. Без паузы, без списка звонков, чем проще интерфейс тем лучше.


Вот так он может работать на твоем терминале:
[ SIP] [ 2410.733723] Receiving command 'call "Il'ja" '
[ SIP] [ 2411.240207] Establishing call id to "Il'ja" , assigned id 5
[ SIP] [ 2411.240207] Contacting "Il'ja"
[ SIP] [ 2411.240656] linphonec> Call 5 to "Il'ja" in progress.
[ gm] [ 2411.240727] SIP call: Establishing call id to "Il'ja" , assigned id 5
Call 5 to "Il'ja" in progress.

[ gm] [ 2411.242682] linphonec state LinphoneCallOutgoingInit id 0.
[ gm] [ 2411.242822] linphonec state LinphoneCallOutgoingProgress id 5.
[ SIP] [ 2411.345681] linphonec> Remote ringing.
[ SIP] [ 2411.345789] linphonec> Remote ringing...
[ SIP] [ 2411.345822] linphonec> Call 5 to "Il'ja" ringing.
[ gm] [ 2411.345853] linphonec state LinphoneCallOutgoingRinging id 5.
[ gm] [ 2418.712440] linphonec state LinphoneCallConnected id 5.
[ SIP] [ 2418.712482] Call 5 with "Il'ja" connected.
[ SIP] [ 2418.712520] Call answered by "Il'ja"
[ gm] [ 2418.718128] linphonec state LinphoneCallStreamsRunning id 5.
[ SIP] [ 2418.718165] linphonec> Media streams established with "Il'ja" for call 5 (audio).
[ httpd] [ 2428.128125] read() failed, errno 11.
[ SIP] [ 2437.668073] Receiving command 'transfer 2324'
[ SIP] [ 2437.743375] linphonec> The distant endpoint "Il'ja" of call 5 has been transfered, you can safely close the call.
[ SIP] [ 2437.745152] Call ended
[ gm] [ 2437.747963] linphonec state LinphoneCallEnd id 5.
[ SIP] [ 2437.747999] linphonec> Call 5 with "Il'ja" ended (No error).
[ gm] [ 2437.809338] linphonec state LinphoneCallReleased id 5.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 2:52 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8568
Откуда: Роcсия, Тольятти
Спасибо. Напишу сюда, когда кнопки сделаю.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 3:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
Может такой вариант.
Вложение:
linphone2.jpg
linphone2.jpg [ 24.11 КБ | 194 просмотра ]

Отображать вызовы только те, что на паузе.
Записи сделать кликабельными. Ткнул снял с паузы.
Трансфер: нажал кнопку если есть вызов со статусом StreamsRunning повесил на паузу
Отразить статус как на картинке. пользователь выбирает номер из списка(список может быть очень длинным по этому пауза) контактов по щелчку на запись с контактом трансфер осуществляется.
С муть вроде все прозрачно.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Linphone - Вызов.
СообщениеДобавлено: Чт апр 20, 2017 4:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн апр 17, 2017 6:29 pm
Сообщения: 12
Вот лог через паузу

[ SIP] [ 185.582324] linphonec> Call 2 with sip:2451@10.200.16.30 ended (No error).
[ gm] [ 185.583160] SIP terminate: Call 2 with sip:2451@10.200.16.30 ended (No error).
[ gm] [ 185.584141] linphonec state LinphoneCallEnd id 2.
[ gm] [ 185.623492] linphonec state LinphoneCallReleased id 2.
[ SIP] [ 259.125217] linphonec> "Ozyabkin Il'ja" is contacting you.
[ gm] [ 259.125339] linphonec state LinphoneCallIncomingReceived id 0.
[ gm] [ 259.125364] SIP: incoming call from ["Ozyabkin Il'ja" ]
[ gm] [ 259.125378] Activate SIP syspopup for "Ozyabkin Il'ja" .
[ SIP] [ 259.126095] linphonec> Receiving new incoming call from "Ozyabkin Il'ja" , assigned id 3
[ gm] [ 261.466445] ui.cpp ( 2928): -- ERROR -- INTERNAL ERROR. Please, contact WTware tech support.
[ gm] [ 261.466483] syspopup.cpp ( 489): -- ERROR -- INTERNAL ERROR. Please, contact WTware tech support.

[ SIP] [ 261.466542] Receiving command 'answer'
[ SIP] [ 261.476809] Connected.
[ SIP] [ 261.476821] linphonec> Call 3 with "Ozyabkin Il'ja" connected.
[ SIP] [ 261.476825] Media streams established with "Ozyabkin Il'ja" for call 3 (audio).
[ gm] [ 261.476857] SIP answer: Call 3 with "Ozyabkin Il'ja" connected.
Media streams established with "Ozyabkin Il'ja" for call 3 (audio).
[ gm] [ 261.477373] linphonec state LinphoneCallConnected id 3.
[ gm] [ 261.479691] linphonec state LinphoneCallStreamsRunning id 3.
[ SIP] [ 289.097634] linphonec> Receiving command 'pause'
[ gm] [ 289.104448] linphonec state LinphoneCallPausing id 3.
[ SIP] [ 289.104460] Pausing call 3 with "Ozyabkin Il'ja" .
[ SIP] [ 289.104465] Pausing the current call...
[ gm] [ 289.128722] linphonec state LinphoneCallPaused id 3.
[ SIP] [ 289.128766] linphonec> linphonec> Call 3 with "Ozyabkin Il'ja" is now paused.
[ SIP] [ 325.326571] Receiving command 'call 2324'
[ SIP] [ 325.835268] Establishing call id to sip:2324@10.200.16.30, assigned id 4
[ SIP] [ 325.835281] Contacting sip:2324@10.200.16.30
[ SIP] [ 325.835285] linphonec> Call 4 to sip:2324@10.200.16.30 in progress.
[ gm] [ 325.835478] linphonec state LinphoneCallOutgoingInit id 0.
[ gm] [ 325.835507] linphonec state LinphoneCallOutgoingProgress id 4.
[ SIP] [ 325.940185] linphonec> Remote ringing.
[ SIP] [ 325.940351] linphonec> Remote ringing...
[ gm] [ 325.940416] linphonec state LinphoneCallOutgoingRinging id 4.
[ SIP] [ 325.940455] linphonec> Call 4 to sip:2324@10.200.16.30 ringing.
[ gm] [ 339.091222] linphonec state LinphoneCallConnected id 4.
[ SIP] [ 339.091268] Call 4 with sip:2324@10.200.16.30 connected.
[ SIP] [ 339.091293] Call answered by sip:2324@10.200.16.30
[ gm] [ 339.100619] linphonec state LinphoneCallStreamsRunning id 4.
[ SIP] [ 339.100657] linphonec> Media streams established with sip:2324@10.200.16.30 for call 4 (audio).
[ SIP] [ 398.514393] Receiving command 'calls'
[ SIP] [ 398.520441] Call states
[ SIP] [ 398.520451] Id | Destination | State | Flags |
[ SIP] [ 398.520456] ------------------------------------------------------------------------
[ SIP] [ 398.520460] 3 | "Ozyabkin Il'ja" | Paused |
[ SIP] [ 398.520464] 4 | sip:2324@10.200.16.30 | StreamsRunning |
[ SIP] [ 437.085436] linphonec> Receiving command 'transfer 3 --to-call 4'
[ SIP] [ 437.135816] Performing attended transfer of call 3 to call 4linphonec> The distant endpoint "Ozyabkin Il'ja" of call 3 has been transfered, you can safely close the call.
[ SIP] [ 437.136054] Call ended
[ gm] [ 437.139202] linphonec state LinphoneCallEnd id 3.
[ SIP] [ 437.139238] linphonec> Call 3 with "Ozyabkin Il'ja" ended (No error).
[ SIP] [ 437.164243] Call terminated.
[ gm] [ 437.171486] linphonec state LinphoneCallEnd id 4.
[ SIP] [ 437.171539] linphonec> Call 4 with sip:2324@10.200.16.30 ended (No error).
[ gm] [ 437.212677] linphonec state LinphoneCallReleased id 4.
[ gm] [ 437.233116] linphonec state LinphoneCallReleased id 3.

Правда вылезают две ошибки. Скорее всего из-за того, что руками колочу команды.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB