Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 5:10 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Версия 5.4.90 - есть вопросы
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 5:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 12:26 pm
Сообщения: 24
Есть вопросы к данной версии и WTWare вообще:
1) когда есть параметр server=--new-- нужно чтобы вмещалось больше символов в строку имени сервера - у меня есть имена типа os-pc-01.outsource.mydomain.ru - не помещается, а нужно именно с доменом (FQDN)
2) вопрос к протоколу RDP - я так понимаю он собственной разработки? Дело в том, что на больших расстояниях и задержках типа 70-90 мсек (без разницы какой канал - 5 или 20 мбит) наблюдается торможение графики (раб. стол, картинки лесенкой и т.п.). При этом на компе с Win7 и выше такого нет - все бегает ощутимо быстрее. С этим можно что-то сделать? Там улучшить алгоритм, добавить сжатие...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Версия 5.4.90 - есть вопросы
СообщениеДобавлено: Чт май 04, 2017 6:51 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
1. Руками вводить 30 символов имени, чтобы один раз подключиться? Это за что так наказывают?

В коде длина этого поля почему-то была 26 символов. Непонятно, почему столько. Заменю на 42.

2. Добавь в конфиг "rdpcompression=on". Если не поможет, надо написать намного больше слов, приложить лог и видео.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Версия 5.4.90 - есть вопросы
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 1:53 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июл 08, 2014 12:26 pm
Сообщения: 24
1) Ну для начала было бы неплохо на 100 заменить.. И да, руками для пользователей делать это просто полезно...
2) И с rdpcompression и с redraw_delay игрался по всякому - ну отстает видео... Просто пример - сворачиваешь картинку, если на винде то мгновенно и без лесенки, на терминале видно лесенку...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Версия 5.4.90 - есть вопросы
СообщениеДобавлено: Пт май 19, 2017 1:56 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
alexbosh писал(а):
2) И с rdpcompression и с redraw_delay игрался по всякому - ну отстает видео... Просто пример - сворачиваешь картинку, если на винде то мгновенно и без лесенки, на терминале видно лесенку...

Логи игр в студию.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 4 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB