Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 6:07 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ошибка в документации?
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 4:40 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 8:15 am
Сообщения: 34
Откуда: Саратов
Перечитывал документацию, раздел: Аппаратные требования WTware
подраздел Оперативная память

8Mb достаточно для работы в разрешении 800x600, 256 цветов без использования локальных дисков/звука/принтера при работе с пакетом S.
12MB достаточно для работы с пакетом S в любых разрешениях и с использованием любой периферии терминала.
16MB достаточно для работы с пакетом F.
12MB достаточно для работы с пакетом X.

наверное, имелось в виду 32Mb


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс фев 26, 2006 7:36 pm 
В сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8972
Откуда: Роcсия, Тольятти
Да, это ошибка. Правильное число - 32. Исправил, спасибо.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 6:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Сообщения: 163
Откуда: Украина, Николаев
Небольшая грамм ошибка в параметрах конф файла версии 4.2.1:

будут работать все принтеры, которые работают через аппаратный принт-сервер HP JetDirect (и любой другой, все аппаратные принт-серверы являют__ копиями HP JetDirect),

Для того, чтобы перенаправить сканер штрих-кодов с интерфейсом USB, укажите в конфигурационном файте


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт июн 15, 2006 9:31 pm 
В сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8972
Откуда: Роcсия, Тольятти
Спасибо, исправим


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 1:01 pm 
>>>После того, как все пункты выполнены, просто подключайте машину к сети, и все будет работать. Загрузка по сети с с сетевой карты с BootROM позволяет:


Многовато "с" ;)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн сен 18, 2006 5:15 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 1:28 pm
Сообщения: 105
Спасибо


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 29, 2006 10:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 2:24 pm
Сообщения: 9
Откуда: Санкт-Петербург
Зашел по ссылке http://www.wtware.ru/docs/config.html#connect_timeout
нашел опечатку:
"... С терминалом WTware:
будут работать все принтеры, которые работают через аппаратный принт-сервер HP JetDirect (и любой другой, все аппаратные принт-серверы являют_СЯ_ копиями HP JetDirect), ..."


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт май 31, 2007 11:18 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Сообщения: 163
Откуда: Украина, Николаев
Часть текста на аглицком:
http://www.wtware.ru/info.html


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB