Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 10:40 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Вс июн 20, 2010 1:46 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm
Сообщения: 62
Перестал открываться сайт (из любых браузеров) с разных компов. При попытке открыть любую страницу - открывается окошко сохранения страницы на диск. Форум открывается нормально.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 7:01 am 
поддерживаю, ff, ie не открываются страницы. Поднастройте веб-сервер.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 10:03 am 
Аналогично! Причем не только wtware.ru, но и wtware.com


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Пн июн 21, 2010 1:53 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Пн мар 30, 2009 3:58 pm
Сообщения: 127
Откуда: Мурманск
Сайт действительно не открывается. Скорее всего обновляют.

_________________
Телепаты в отпуске.
Поиск сильная вещь.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Вт июн 22, 2010 12:56 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июл 13, 2007 7:41 am
Сообщения: 25
Откуда: Омск
Похоже, апача обновили, а в .htaccess забыли дописать "AddHandler server-parsed .html .htm"


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 11:41 am 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
Goodwin
Угу, примерно так и было. Апач обновили, .htaccess остался старый.

Сейчас починили. Всем спасибо :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 3:05 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт июн 18, 2010 11:45 pm
Сообщения: 62
aka писал(а):
Goodwin
Угу, примерно так и было. Апач обновили, .htaccess остался старый.

Сейчас починили. Всем спасибо :)


Все равно тоже самое.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: не открывается сайт wtware.ru
СообщениеДобавлено: Ср июн 23, 2010 4:17 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
Progressor2009 Кэш браузера однако. Чистка кэша поможет.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 8 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB