Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Ср окт 18, 2017 5:11 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 10:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 11:05 am
Сообщения: 14
Добрый день, работает ли WTware с тонкими клиентами tonk 1000? http://www.tonk.ru/support/documentatio ... nux_t1000/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: tonk 1000 и WTware
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 12:43 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Нет. WTware не работает на ARM процессорах.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: tonk 1000 и WTware
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 1:43 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Чт май 03, 2012 11:05 am
Сообщения: 14
На каких недорогих тонких клиентах будет работать?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: tonk 1000 и WTware
СообщениеДобавлено: Пн ноя 19, 2012 3:53 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Возьми свежую мать с впаяным Intel Atom и графикой NM10 (не SiS, не i945). К ней планку подходящей памяти и корпус. Получится недорогой, быстрый и беспроблемный терминал. Все готовое будет хуже, глючнее и дороже.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пт фев 28, 2014 2:48 am 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Прошло полтора года, процессоры ARM сильно изменились.

Первая версия WTware для процессоров ARM/Rockchip выложена для тестирования! Читать здесь: viewtopic.php?f=28&t=18989


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 3:16 pm 
Добрый день!
Так в итоге сейчас WTware поддерживает эти терминалы?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пт сен 30, 2016 4:28 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Поддерживала. Больше не поддерживает. Последняя версия втвари, которая работала на рокчипах: http://wtware.ru/files/rockchip.last/

Никогда больше не будем связываться с железом, к которому нет хорошего оббновляемого линуксового ядра.

Raspberry Pi терперь наше всё. Стоит дёшево и поддерживается производителем.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 8:36 am 
Спасибо за ответ!
Подскажите какие не сильно дорогие клиенты хорошо работаю с wtware. Важно подключение принтеров, сканеров штрихкодов, принтер этикеток.
Спасибо


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пн окт 03, 2016 12:31 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Я против "клиентов". При покупке "клиента" у покупателя отключается техническая часть мозга. "клиента" покупают за красивый корпус. Производители это понимают и внутрь клиентов суют всякий экзотический неликвид. Отсюда регулярные проблемы с драйверами, не обновляющийся биос и т.д.

Рекомендую покупать малогабаритные материнские платы с впаяным процессором. Собраная по частям машина получается крупнее, дешевле и беспроблемнее. Матери любого серьёзного производителя на J1800 сейчас вполне хороши.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Вт окт 04, 2016 1:15 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 9:36 pm
Сообщения: 358
В последнее время беру для филиалов Intel NUC DE3815TYKHE плюс если надо ещё USB то к нему монитор с встроенным хабом. Втварь хорошо работает на нем. Жаль только, что интел скоро снимает эту линейку.

Самосбором тоже пробовали заниматься, но геморроя больше. Хороший корпус купить проблема. Или дорого, или полное г...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 3:57 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
Подскажите, у меня есть несколько TONK TN1000, wtware 5.4.24, указанная вами выше, заработает на них, имеет смысл пробовать?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Пт апр 21, 2017 5:46 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Заработает. Насчёт смысла не уверен: мозг сломаешь, пока поставишь туда втварь, и обновлений втвари для этих процессоров больше не будет.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Вс апр 23, 2017 2:04 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
А в чем сложность установить на это железо WTWARE, с какими проблемами придется столкнуться?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 12:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
Попытался я найти на этой плате кнопку reset или otg разъём, и ничего не нашел, я плохо ищу или их там может и не быть.
Может их проще выкинуть чем ковырять?
Или есть у кого опыт с этой моделью, что-нибудь удавалось?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 1:56 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
viewtopic.php?f=29&t=19189


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 3:01 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
Эту тему я читал, но у меня модель TN1000, железо вроде бы одинаковое, но стоит Linux Embedded вместо андройда.
Я создал флешку, при помощи программы, отсюда ftp://ftp.tonk.ru/firmware/tonk1000a/
при загрузке я зажимаю CTRL стартует boot menu, выбираю USB disk update, но железка не видит на флешке файл прошивки.
Также не могу понять, оригинальная прошивка от ТОНКа имеет формат DAT, а эта - IMG.
Что я не так делаю?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 4:18 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Если это другая модель, то я её не видел. Не знаю, что с ней делать.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 5:12 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 9:36 pm
Сообщения: 358
Snorlax
На рокчипе сделана модель 1000A, а ваша модель TN1000 - это совсем другое железо (Allwinner, если правильно помню). Втварь на нем не взлетит.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 7:58 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
Rushmore писал(а):
Snorlax
На рокчипе сделана модель 1000A, а ваша модель TN1000 - это совсем другое железо (Allwinner, если правильно помню). Втварь на нем не взлетит.


Я посмотрел на сайте Тонка, процы там одинаковые, ARM Cortex A9 Dual-Core 1.5GHz, или вы имеете ввиду сама платформа другая?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 9:12 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8906
Откуда: Роcсия, Тольятти
Мы имеем ввиду традицию скрывать производителя чипа. Разных реализаций "ARM Cortex A9" наверное больше десятка существует. Для прикладных программ оно в какой-то степени совместимо, но с точки зрения прошивки процессоры "ARM Cortex A9" разных производителей совершенно разные.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: TONK 1000
СообщениеДобавлено: Чт апр 27, 2017 10:20 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
Ясно, спасибо, значит без шансов.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB