Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 8:09 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 11:29 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 9:55 am
Сообщения: 4
Вот, купили на свою голову это чудо тайваньской мысли! :( Все перепробовали с этой коробочкой - в отличии от 2300 (там вообще проблем не было - хочешь по сетке грузиться - пжалста, с CF - не проблема!) - здесь без гемору не вышло нифига. И Thinstation на нее пробовали, и WinCE и даже предлагаемый разрабами голый и недоделанный xlinux - все не в коня корм
единственно, смогли "подружить" ВТВарь с этим зверем, только есть одно НО!
ВО ВСЕЙ ПАРТИИ ЭТИХ "ЗВЕРЬКОВ" НЕПРАВИЛЬНО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ MAC СЕТЕВУХИ!!! ХУЖЕ ВСЕГО ТО, ЧТО ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ ОДИН И ТОТ ЖЕ MAC!!!
Кто-то скажет - "О! повезло! одна лицензия будет хоть на тыщу терминалов!" - ну да, только не в одной сети!
попробуйте на двух компах сэмулировать один и тот же MAC и поработать терминалом! начинает один работать - выкидывает другой, на втором мышкой шевельнул - первый вылетел! :evil:
Вот и выходит, что железки-то не знают, какой сетевухе шлют пакеты - какая первая словила, та и работает, а другая "вываливается".
Что делать - ума не приложу! Хоть назад эти ебоксы сдавай!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 12:47 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Сообщения: 399
Откуда: Украина, Черновцы
странно :shock: у меня работают нормально. они конечно не супер, но чисто по той причине, что это по сути 486 SX проц на частоте 300мгц, поэтому брались под конкретные задачи где надо висеть на стенке и показывать некую информацию большими буквами :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 1:30 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт июн 19, 2007 9:55 am
Сообщения: 4
Всё! Методом тыка определил!
Оказывается, та версия, с которой сейчас у нас все работает - 4.3.65 - неправильно определяля МАК
В то же время по сети грузиться свежая версия втвари отказалась!
РЕШЕНИЕ:
Поставил свежую втварь на локальный комп с ХР - сделал установку на usb-CF, подправил в syslinux.cfg "wtboot=usb" на "wtboot=hdd1" и дело пошло!
ругается, правда, при загрузке на acpi, да только ХРЕН С НИМ - главное, что теперь хоть по-человечески все в одной сети будет работать!
Спасибо за внимание! :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Ср авг 12, 2009 11:43 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8972
Откуда: Роcсия, Тольятти
Самая свежая втварь отвазывается грузиться по сети? Чего пишет? Проверил сейчас - у меня грузится :-/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт авг 13, 2009 10:43 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Сообщения: 399
Откуда: Украина, Черновцы
скорее всего это глюк 2300sx, когда при включеном ide (если не ошибаюсь) загрузка по сети не происходит.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB