Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Вт окт 17, 2017 7:10 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 5:46 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am
Сообщения: 479
Под маркой 3Q в России продают терминалы Pegatron.
Есть три модели:
1) на чипсете SIS с процессором atom 230
2) на чипсете NVIDIA(ION) с процессором atom 230
3) на чипсете NM10 с процессором atom D510

Я протестировал их в wtware 4.6.0 (на более новую еще не перешел)
разрешение 1024x768x16
sis(X) = 2.64 (память so-dimm ddr2 800)
sis(X) = 2.87 (память so-dimm ddr2 533)
novuean(F) = 0.77 (ION)
i915(F) = 0.73 (D510)

то есть sis это плохо, а ION и новый атом хорошо, причем по цене sis и новый атом стоят одинаково, а ION дороже
sis = 150$
ion = 186$
D510 = 155$


Последний раз редактировалось Dim-soft Пн авг 16, 2010 6:37 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 8:57 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 8:08 am
Сообщения: 222
А можно ссылку на то место, где эти терминалы продают? Или полное название... 8-)

Dim-soft писал(а):
sis = 150$
ion = 186$
D510 = 155$


Это полностью за весь терминал или только материнки?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 10:07 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am
Сообщения: 479
это цены dont.ru, сам я беру у своего "местного" поставщика, в моей деревне.
к этой цене надо добавить планку памяти so-dimm ddr2
я обычно беру на "разборах" ноутбуков, там встречаются и 256 и 512 - люди сдают для upgrade вполне новые модули, а так как в нетбуках обычно одно место, то планку родную продают.

3Q Qoo NetTop SIS-WHITEP
3Q Qoo NetTop TGP-WHITEP - это D510

ps в никсе были, но только sis и ion


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 1:39 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8905
Откуда: Роcсия, Тольятти
У чипсета intel NM10 выход VGA D-sub 15-контактный.
А у nvidia ion выход DVI.
Так?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Пн авг 16, 2010 6:36 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am
Сообщения: 479
да у ion DVI-I (крестиком, через переходник возможен VGA d-sub)
у Intel сразу vga (D-sub)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Вт авг 17, 2010 9:23 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт май 15, 2007 8:08 am
Сообщения: 222
Dim-soft писал(а):
3Q Qoo NetTop SIS-WHITEP
3Q Qoo NetTop TGP-WHITEP - это D510

Спасибо!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 10:58 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 8:41 pm
Сообщения: 2
Какой параметр видео необходимо указать для 3Q Ion?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Вт янв 18, 2011 12:57 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8905
Откуда: Роcсия, Тольятти
video=nouveau(f)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Тест 3Q
СообщениеДобавлено: Ср янв 19, 2011 10:03 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 17, 2011 8:41 pm
Сообщения: 2
а для версии 4.6.11 video=nouveau(f) не заработало, но заработало video = i945(f) разрешение 1600*900, но только при глубине цвета 16


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB