Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Вт окт 17, 2017 7:10 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: POSUA LPOS-PC64 (POS-терминал)
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 11:59 am 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Сообщения: 399
Откуда: Украина, Черновцы
Вот такое чудо надо как терминал прикрутить. Все нормально, только с ком-портами что-то не сложилось. WTware PRO 4.5.42, пятую на объект не ставили.

з.ы. Пока вопрос снимается, похоже там с кабелями напутали. Хотя в логе какая-то ругань на порт есть, но думаю это на ком3 (он там не стандартный).


Вложения:
Комментарий к файлу: Лог
WTware_192.168.15.213_2012-09-11_11-42-02.zip [10.88 КБ]
107 скачиваний
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с компортами.
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 4:02 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8905
Откуда: Роcсия, Тольятти
Ставь пятую. В портах регулярно что-то хитро закопанное чинится.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с компортами.
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 4:58 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Сообщения: 399
Откуда: Украина, Черновцы
ОК. Учту. Но и так уже работает :). Кабель они не тот взяли. Я привык что с портами было все ОК, железяку настроил и отдал, потом звонят весы не работают, на другом терминале работают, а тут нет. Я не сообразил что к другому терминалу они подключали другим кабелем.

Так что LPOS-PC64 можно записать в wtware совместимое железо :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с компортами.
СообщениеДобавлено: Вт сен 11, 2012 6:27 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8905
Откуда: Роcсия, Тольятти
Ну ваще :shock:


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Проблема с компортами.
СообщениеДобавлено: Чт сен 13, 2012 3:00 pm 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Сообщения: 399
Откуда: Украина, Черновцы
aka писал(а):
Ну ваще :shock:


:oops:


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 5 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB