Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Вт окт 17, 2017 7:11 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 10:59 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 9:15 am
Сообщения: 10
Ссылка на сайт производителя: http://www.foxconnchannel.com/ProductDe ... -us0000005

Запустилось, заработало. В видео тесте, на драйвере VESA(F), 1280x1024 - 5,3 секунды.

Теперь минусы:
1) Сначала подключал к монитору старому, ЖК 15", с макс. разрешением 1024. Монитор пишет Out of range. Переключил к свежему NEC 17" - проблем нет.
2) Разработчик предлагает классные крепления. На монитор, на ножки, на подставку. Все классные. (Ножки на МАГНИТИКАХ!!!). Меня интересует только на монитор. При таком креплении продув проходит в горизонтальном направлении. Проработали они так 1,5 часа. Выключились подряд по перегреву. В помещениях ~ 27 градусов. Дотронуться нельзя было... Перевернул крепления на 90 градусов, для вертикального продува снизу вверх - стало лучше охлаждаться, но плохо держится в подставке. Не сказать что выпадает конечно, но...

Если крепить к монитору как рекомендуют - провода красиво укладываются. При повороте - торчат как обычно...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 12:59 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8905
Откуда: Роcсия, Тольятти
Втварь 5.1.20, в конфиге video=gma(f) должно дать любые разрешения.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 1:02 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 9:15 am
Сообщения: 10
Прошу прощения, не уточнил.

С разрешением проблема не WTware. Когда выходит из BIOS - сразу Out of range.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 2:18 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 9:15 am
Сообщения: 10
aka писал(а):
в конфиге video=gma(f) должно дать любые разрешения

Это сильно охладило систему. Ввиду темперамента железки - сейчас сижу кино по ней гоняю.
На VESA(F) прогрелась сильно, держать в руках сложно, но не отключалась. На gma(F) - теплая, но не горячая.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Пт ноя 23, 2012 5:01 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8905
Откуда: Роcсия, Тольятти
stereotom писал(а):
На gma(F) - теплая, но не горячая.

Это же хорошо, что не горячая. Что еще надо для счастья?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Вт ноя 27, 2012 10:53 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Вт сен 13, 2011 9:15 am
Сообщения: 10
В общем не рекомендую их. Перегреваются и выключаются. За монитором не живут.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Вс авг 25, 2013 9:33 pm 
Добрый вечер!

есть такая же платформа, так же перегреваются и выключаются, но заметил одну вещь, включаю, вентилятор не работает, радиатор горячий, выключаю, включаю, включается вентилятор, радиатор остывает, вентилятор больше не выключается. Пока радиатор остыл, выключаю, включаю, вентилятор опять не запускается.

Биос прошивать пробовал, версия втвари последняя. Может что подскажите?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
   
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 1:33 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8905
Откуда: Роcсия, Тольятти
Ничего не подскажу. Вентилятором должен рулить биос. Посмотри еще раз настройки в биосе, может чего пропустил.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Платформа FOXCONN nT-i1500
СообщениеДобавлено: Ср авг 28, 2013 8:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 9:36 pm
Сообщения: 358
Есть у меня несколько таких машинок, с кулером там в самом деле непонятки. Видимо, на венду рассчитано.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 9 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB