Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Сб ноя 18, 2017 1:10 pm

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 11:39 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
Добрый день.
Появилось веб-приложение одно, оно чувствительно к часовому поясу локальной машины. Из-за этого возникают проблемы. Можно ли как-то изменить часовой пояс в хроме локальном. Опция timezone не работает для хрома. У него судя по всему UTC 0


Вложения:
drozd.7z.zip [22.04 КБ]
12 скачиваний


Последний раз редактировалось zhendosina Пт сен 01, 2017 9:15 am, всего редактировалось 1 раз.
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 7:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
Проблема встала крайне остро. Очень хотелось бы получить комментарии от техподдержки!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 8:27 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
Что надо сделать? Применить параметр timezone= не только к RDP сеансу, но и к самому терминалу?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Ср авг 30, 2017 9:59 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
aka писал(а):
Что надо сделать? Применить параметр timezone= не только к RDP сеансу, но и к самому терминалу?

Да, именно :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Чт авг 31, 2017 9:00 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 4:14 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
Поставил таймзону. Вместо счастья - новая ошибка:

Вложение:
Untitled.png
Untitled.png [ 46.89 КБ | 521 просмотр ]


Теперь ты захочешь чтоб втварь сама время настраивала?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 5:45 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
zhendosina писал(а):
aka писал(а):
Поставил таймзону. Вместо счастья - новая ошибка:

Untitled.png

Теперь ты захочешь чтоб втварь сама время настраивала?


Не совсем понимаю, Вы выставили правильную timezone, а время все-равно неправильное?) Как так? Она же явно знает сколько минут и секунд сейчас? Откуда она это берет?
Может быть втварь может забирать время у конфигуратора тогда? Мне достаточно, чтобы она была в правильном временном поясе, точность минут и секунд не нужна.


Последний раз редактировалось zhendosina Пт сен 01, 2017 5:52 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 5:55 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
По умолчанию линуксы считают, что часы в БИОСе выставлены в UTC. Потому что это единственно правильный подход, ограничивающий спецэффекты разных ОС самими этими ОС, а всякие попытки трактовать время биоса как локальное череваты теми или иными пробелмами. Но сможет ли среднестатистический пользователь задать в БИОСе время в UTC? Я вот не смог, у меня в БИОСе выставлено моё локальное время...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 6:31 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
aka писал(а):
По умолчанию линуксы считают, что часы в БИОСе выставлены в UTC. Потому что это единственно правильный подход, ограничивающий спецэффекты разных ОС самими этими ОС, а всякие попытки трактовать время биоса как локальное череваты теми или иными пробелмами. Но сможет ли среднестатистический пользователь задать в БИОСе время в UTC? Я вот не смог, у меня в БИОСе выставлено моё локальное время...

То есть моя задача попытаться выставить время в UTC в биосе? А потом в втваре добавить параметр timezone. Правильно?
Можно тогда добавить отдельный параметр Chrome_timezone? Чтобы не запутать никого?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Пт сен 01, 2017 10:41 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
Вложение:
Untitled.png
Untitled.png [ 30.71 КБ | 492 просмотра ]


В конфиге:

Код:
timezone local:Europe/Moscow


В BIOS ставить время в UTC/GMT.

Завтра выложу. Если интерфейс напишут.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 9:09 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
aka писал(а):
Untitled.png

В конфиге:

Код:
timezone local:Europe/Moscow


В BIOS ставить время в UTC/GMT.

Завтра выложу. Если интерфейс напишут.



Крутотень!


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 1:45 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8962
Откуда: Роcсия, Тольятти
http://pxe.ru/files/testing/201709021443.zip


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Сб сен 02, 2017 6:08 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
aka писал(а):
http://pxe.ru/files/testing/201709021443.zip


В virtual box завелось как нада! В понедельник проверю на железных терминалах.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
 Заголовок сообщения: Re: Часовой пояс в chrome
СообщениеДобавлено: Ср сен 06, 2017 10:20 am 
Не в сети

Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm
Сообщения: 307
zhendosina писал(а):
aka писал(а):
http://pxe.ru/files/testing/201709021443.zip


В virtual box завелось как нада! В понедельник проверю на железных терминалах.


Работает как нада! Спасибо.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 14 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB