Windows-терминалы WTware

Программа-клиент службы терминалов Windows Terminal Services, для бездисковых терминалов и загрузки по сети. Основной сайт http://www.wtware.ru
Текущее время: Пн ноя 20, 2017 9:06 am

Часовой пояс: UTC+03:00




Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Окно логина, индикация загрузки
СообщениеДобавлено: Пн июн 26, 2017 7:14 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
День добрый подскажи пожалуйста,
1. Можно ли увеличить шрифт и само окно ввода пароля и текста выбора пользователя, а то на мониторах fullHD очень мелко выглядит.
2. Если в конфиге прописать user=vasya, а пароль разрешить вводить пользователям, то после ввода пароля и нажатия enter, на экране не отображается надпись "Пожалуйста, ждите...", но если в конфиге указать в том числе и пароль, эта надпись появляется, как сделать, что бы надпись "пожалуйста, ждите" появлялась всегда, после ввода пароля и начала подключения к терминальному серверу? А то некоторые пользователи не понимают, что идет подключение, сидят и долбят enter, после того как пароль ввели.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн июл 10, 2017 8:19 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8969
Откуда: Роcсия, Тольятти
Попробуй 5.4.98.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2017 3:54 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
С первым вопросом помогло, спасибо, размер шрифта и окна ввода, увеличился.
А со вторым вопросом можно что-нибудь сделать?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пт июл 14, 2017 7:37 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8969
Откуда: Роcсия, Тольятти
Должно было сделаться и со вторым.

Лог покажи. Полный лог, от загрузки и до проблемы, поменьше ненужных действий. https://wtware.ru/logs.html

И фотку экрана, на котором они долбят enter.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2017 1:32 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
Если выключена виртуальная машина в ферме VDI, то окно показано, само собой, дольше.


Вложения:
WTware_00.15.5D.00.4A.20_2017-07-15_13-20-30.txt [13.89 КБ]
15 скачиваний
Capture_12.jpg
Capture_12.jpg [ 17.66 КБ | 535 просмотров ]
Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2017 2:39 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8969
Откуда: Роcсия, Тольятти
Попробуй это:

http://pxe.ru/files/testing/201707151537.zip

Если не поможет, постарайся сделать полный лог, от загрузки и до проблемы, поменьше ненужных действий. В предыдущем сообщении не получилось.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2017 5:27 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
Эта версия помогла, спасибо, я могу её уже использовать на клиентах, или ждать официального релиза?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Сб июл 15, 2017 9:11 pm 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8969
Откуда: Роcсия, Тольятти
Snorlax писал(а):
я могу её уже использовать на клиентах

Да.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Пн авг 21, 2017 12:49 pm 
Не в сети

Зарегистрирован: Сб фев 20, 2016 1:05 am
Сообщения: 22
После, того как ты решил второй вопрос, появился странный глюк.
Если виртуальная машина к которой подключается юзер, находится в режиме обновления windows, после включения, т.е. на экране виртуальной машины: "не выключайте компьютер, выполняется обновление %", и юзер вводит пароль на тонком клиенте в этот момент, то на экране появляется надпись "пожалуйста, ждите", и так и не исчезает, даже после того как VM обновилась и готова к работе, помогает только перезагрузка тонкого клиента. Судя по всему, надпись "пожалуйста, ждите" не отваливается по таймауту. Это можно как-то решить?
версия wtware 5.6.12


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
СообщениеДобавлено: Чт авг 24, 2017 8:50 am 
Не в сети
Разработчик
Разработчик

Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Сообщения: 8969
Откуда: Роcсия, Тольятти
Мышь вправый нижний угол, всплывет окошко. Нажать крест.

И покажи лог. Я без лога не поинмаю, что там происходит.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться к началу
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему  Ответить на тему  [ 10 сообщений ] 

Часовой пояс: UTC+03:00


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей


Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited
Русская поддержка phpBB