Как перенести конигуратор на другой комп

Темы, которые не попадают в остальные категории.
Ответить
gserg
Сообщения: 351
Зарегистрирован: Вс мар 05, 2006 12:19 pm
Откуда: рядом с Москвой
Контактная информация:

Как перенести конигуратор на другой комп

Сообщение gserg » Вс апр 30, 2017 9:52 am

Приветствую.

Необходимо переустановить комп на котором стоит конфигуратор.
Как перенести конфиги терминалов?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Как перенести конигуратор на другой комп

Сообщение aka » Вс апр 30, 2017 2:13 pm

Забэкапить и записать на новый комп два каталога, целиком:

C:\ProgramData\WTware

C:\Program Files (x86)\WTware

И затем поставить поверх свежую втварь.

poa
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Пн мар 12, 2018 10:30 am

Re: Как перенести конигуратор на другой комп

Сообщение poa » Пн мар 12, 2018 12:05 pm

Доброго дня!
У меня вопрос с таким же заголовком, но несколько иной по сути:
Я хочу разместить конфигурацию (TFTP-root) на компе отличном от того, где стоит админ-консоль - возможно ли это? Например, сетевая сетевой ресурс, подключенный как диск.
Поискал, но не нашёл такой возможности.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Как перенести конигуратор на другой комп

Сообщение aka » Пн мар 12, 2018 4:52 pm

Втваревый TFTP ведет логи в конфигуратор. Сообщает, когда новый терминал обратится, чтоб в списке его сразу отразить. Эти механизмы сломаются, если запускать с сетевого диска.

Если очень хочется - я бы не сетевой диск делал, а настраивал синхронизацию каталогов. Чтобы точку отказа не добавлять. И настраивать надо самостоятельно, у нас такой функциональности нет.

Ответить