После 5.4.98 сразу 5.6.12?

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
James-123

После 5.4.98 сразу 5.6.12?

Сообщение James-123 » Пн июл 31, 2017 8:56 am

Уважаемые разработчики, чем вызван такой резкий скачок версий?
07.07.2017 была версия 5.4.98,
а 29.07.17 сразу 5.6.12

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9118
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: После 5.4.98 сразу 5.6.12?

Сообщение aka » Пн июл 31, 2017 5:21 pm

Потому что один очень дальновидный аффтор когда-то решил, что нечётные числа - тестовые версии, а в третьем числе должны быть две цифры...

dooblikator

Re: После 5.4.98 сразу 5.6.12?

Сообщение dooblikator » Ср сен 06, 2017 11:01 am

Накатил 5.6.12, но вот поменять версию на тестовом терминале не получается. Как работал в версии 5.4.98, так и работает. И в конфигурационном файле пытался сменить и через модуль "версии терминалов" - не меняется и все.

akatik
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 107
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 1:28 pm

Re: После 5.4.98 сразу 5.6.12?

Сообщение akatik » Ср сен 06, 2017 4:38 pm

С чего грузится терминал? Если по сети, то вы настроили DHCP, чтобы он выдавал новую версию? Если локально, то надо обновить версию на носителе.

Ответить