Не работает звук версия WTware 5.0.7

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
AndreyOS

Не работает звук версия WTware 5.0.7

Сообщение AndreyOS » Пт авг 16, 2013 11:48 am

Добрый день!
Стоит windows server 2008 R2. При подключении через терминалку устройство воспроизведения и устройство записи определяются нормально, звук с микрофона пишется(записанный файл воспроизводил на сервере, запись прошла), а звука в динамиках нет, хотя когда в устройстве воспроизведения смотришь по индикатору при проигрывании каких либо звуковых файлов индикатор показывает, что звук есть. Подключался с компа с видной через терминалку на server 2008 там со звуком все хорошо, т.е. проблема в настройках WTare, подскажите где проблема?
загружаться по WTware пробовал с разных компов везде одна и та же ситуация.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10061
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Не работает звук версия WTware 5.0.7

Сообщение aka » Пт авг 16, 2013 5:10 pm

1. Свежая версия втвари называется 5.1.41.
2. Напиши в конфиге терминала sound_level=100
3. Если не поможет - снимай лог после попытки воспроизвести звук, будем думать.
PS: динамики в нужную дурку подключаешь? Выход звука обычно зеленый.

AndreyOS

Re: Не работает звук версия WTware 5.0.7

Сообщение AndreyOS » Пн авг 19, 2013 7:20 am

на компьютере юзера два аудио выхода на передней панели и задней, выводится только на переднюю, задняя не работает

AndreyOS

Re: Не работает звук версия WTware 5.0.7

Сообщение AndreyOS » Ср авг 21, 2013 2:00 pm

Почему не работает задняя панель выходов?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10061
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Не работает звук версия WTware 5.0.7

Сообщение aka » Чт авг 22, 2013 7:41 pm

Не знаю.

Ответить