Версия 5.4.9 и гугл

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение AlexSTAL » Ср дек 23, 2015 3:22 pm

В общем все жалуются, что в версии 5.3.10 было всё в разы стабильнее (гугл в отдельном окне)
вылетает он сейчас даже при простом поиске в яндекс-картах

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10058
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение aka » Ср дек 23, 2015 9:11 pm

Лог после вылета покажи.

AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение AlexSTAL » Пт дек 25, 2015 2:07 pm

вот
Вложения
WTware_00.19.D1.A0.FD.E5_2015-12-25_15-02-12.zip
(111.35 КБ) 84 скачивания

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10058
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение aka » Пт дек 25, 2015 2:14 pm

Памяти мало. Локальный Хром меньше чем на гигабайте довольно условно работает. Да, раньше могло быть лучше, дальше будет хуже, всё толстеет.

А что за DHCP? Почему втварь на 066 параметр ругается?

AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение AlexSTAL » Пт дек 25, 2015 2:25 pm

aka писал(а):Памяти мало. Локальный Хром меньше чем на гигабайте довольно условно работает. Да, раньше могло быть лучше, дальше будет хуже, всё толстеет.
Млин... на машине логиста, где 4 Гб то же вылетает постоянно...
aka писал(а):А что за DHCP? Почему втварь на 066 параметр ругается?
Mikrotik, файл приложил
Вложения
Image 18.png
Image 18.png (8.46 КБ) 3690 просмотров

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10058
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение aka » Вс дек 27, 2015 2:55 am

AlexSTAL писал(а):Млин... на машине логиста, где 4 Гб то же вылетает постоянно...
Попробуй свежую 5.4.12, вдруг само пройдёт. Если не пройдёт, лог с 4Гб в студию. И, если возможно, пожалуйста, сделай лог покороче. Запустился, включил лог, постарался побыстрее уронить, сохранил лог.
AlexSTAL писал(а):Mikrotik, файл приложил
Вроде в свежих версиях микротики починили.

AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение AlexSTAL » Вт дек 29, 2015 2:20 pm

aka писал(а):
AlexSTAL писал(а):Млин... на машине логиста, где 4 Гб то же вылетает постоянно...
Попробуй свежую 5.4.12, вдруг само пройдёт. Если не пройдёт, лог с 4Гб в студию. И, если возможно, пожалуйста, сделай лог покороче. Запустился, включил лог, постарался побыстрее уронить, сохранил лог.
говорят, что на машинах с большим объёмом (4 гб) стабилизировалось всё
на мелких так и вылетает
aka писал(а):
AlexSTAL писал(а):Mikrotik, файл приложил
Вроде в свежих версиях микротики починили.
версия свежая, а что за проблема то? на что влияет?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10058
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение aka » Вт дек 29, 2015 5:44 pm

AlexSTAL писал(а):на мелких так и вылетает
На машинах с памятью меньше гигабайта гугл может падать, если открывать что-то сложнее баша. Если на гиге вылетает - покажи лог.

И посмотри, что у них открыто когда вылетает. Если десяток окон ютуба открыть, то и на гиге вылетит. Память кончается, свопа нет, что делать терминалу?
AlexSTAL писал(а):версия свежая, а что за проблема то? на что влияет?
Сетевые карты имеют полное право не загружаться от такого DHCP. Потому что ответ DHCP некорректен. Если что нужно всё загружается, то ничего не надо делать, ни на что кроме самого начала загрузки это не влияет.

coman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:08 pm

Re: Версия 5.4.9 и гугл

Сообщение coman » Пн янв 25, 2016 8:15 pm

AlexSTAL писал(а):
aka писал(а):Памяти мало. Локальный Хром меньше чем на гигабайте довольно условно работает. Да, раньше могло быть лучше, дальше будет хуже, всё толстеет.
Млин... на машине логиста, где 4 Гб то же вылетает постоянно...
aka писал(а):А что за DHCP? Почему втварь на 066 параметр ругается?
Mikrotik, файл приложил
не надо пытатся микроту пихнуть в опшенс,он там не так работает как думается ... сервер загрузки указываешь в DHCP-нетворк- в поле NEXT SERVER , а строку в BOOT FILE NAME

Ответить