Раздутый список терминалов

Свойства, ошибки, замечания и проблемы определенных версий WTware
Ответить
RomanTyumenev
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт авг 28, 2015 5:41 pm

Раздутый список терминалов

Сообщение RomanTyumenev » Вт сен 27, 2016 9:26 am

День добрый,

в WTware Center в список терминалов постоянно залетают SIP-телефоны Yealink T23G и изрядно мешают работать.
Терминалы получают ip по DHCP - статика, телефоны - динамика.

Подскажите как их вычленить раз и навсегда?
Вложения
Безымянный.jpg
Безымянный.jpg (217.99 КБ) 4024 просмотра

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Раздутый список терминалов

Сообщение aka » Вт сен 27, 2016 10:15 am

Правая кнопка на лишнем, "скрыть терминал". Достать из списка скрытых, если скрыл не то - в утилитах пункт "списко скрытых".

Rushmore
Сообщения: 358
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 9:36 pm

Re: Раздутый список терминалов

Сообщение Rushmore » Вт сен 27, 2016 1:28 pm

Раньше по правой кнопке мыши появлялось меню, где можно было копировать МАК терминала в клипборд. Зачем менюшку выпилили?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10159
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Раздутый список терминалов

Сообщение aka » Вт сен 27, 2016 2:23 pm

Это глюк был. Поставь свежую версию, и менюшка вернётся.

PS: последний SIP пробовал? Доступ к конфигу линфона сделан, чтоб список кодеков крутить.

Rushmore
Сообщения: 358
Зарегистрирован: Пн фев 11, 2013 9:36 pm

Re: Раздутый список терминалов

Сообщение Rushmore » Вт сен 27, 2016 3:04 pm

aka писал(а):Это глюк был. Поставь свежую версию, и менюшка вернётся.
О, пора обновиться.
aka писал(а):PS: последний SIP пробовал? Доступ к конфигу линфона сделан, чтоб список кодеков крутить.
Пока еще руки (ноги?) не дошли, но обязательно буду пробовать. Юзеры хотят телефонную книжку, заодно всё и проверю.

Ответить