Ошибка "Main pipe closed"
Ошибка "Main pipe closed"
Обнаружилась проблема, раньше ее не замечал т.к. у меня была выбрана версия 5.8.20. Сегодня установил последнюю версию 6.0.6 и меня стало выкидывать при попытке воспроизвести любой звук. Система Windows server 2008 (не R2). Нормально начинает работать только на версии 5.8.32, 5.8.56 и 6.0.2 (выкидывает) Что можете посоветовать? Лог прилагаю.
- Вложения
-
- log.html
- (81.27 КБ) 681 скачивание
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Ошибка "Main pipe closed"
1. Покажи лог той версии, которая работала.
2. Со свежей версией прочитай и выполни второй пункт методички про логи: https://wtware.ru/logs.html
У тебя в конфиге есть "sound=on,.." и "sound=oss". Это две разные библиотеки драйверов к одной и той жезвуковой карте. Одновременно они не поедут.
2. Со свежей версией прочитай и выполни второй пункт методички про логи: https://wtware.ru/logs.html
У тебя в конфиге есть "sound=on,.." и "sound=oss". Это две разные библиотеки драйверов к одной и той жезвуковой карте. Одновременно они не поедут.
Убрал все строки и заработало. После так и не получилось воспроизвести проблему, видимо какую то настройку забыл включить, после того как все настройки очистил, согласно инструкции.
У меня 2 разных экрана, один windows другой linux. Или библиотека одна для всех экранов ставится?aka писал(а): Пт июн 19, 2020 2:24 pm У тебя в конфиге есть "sound=on,.." и "sound=oss". Это две разные библиотеки драйверов к одной и той жезвуковой карте. Одновременно они не поедут.
Сейчас добавил на разных экранах разные библиотеки, все равно продолжает работать. Во общем был видимо какой то глюк, повторить который не получается.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Драйвера разные. =oss запускает OSS - когда-то хороший, но давно заброшеный частный драйвер. =on запускает штатную ALSA из комплекта линуксового ядра. Драйвер у железки один, нельзя запустить два драйвера одной железки.