Ошибка в документации?

Обсуждение, критика, ошибки и поправки к статьям на сайте wtware.ru
Ответить
C-Snake
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 8:15 am
Откуда: Саратов

Ошибка в документации?

Сообщение C-Snake » Вс фев 26, 2006 4:40 pm

Перечитывал документацию, раздел: Аппаратные требования WTware
подраздел Оперативная память

8Mb достаточно для работы в разрешении 800x600, 256 цветов без использования локальных дисков/звука/принтера при работе с пакетом S.
12MB достаточно для работы с пакетом S в любых разрешениях и с использованием любой периферии терминала.
16MB достаточно для работы с пакетом F.
12MB достаточно для работы с пакетом X.

наверное, имелось в виду 32Mb

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9663
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вс фев 26, 2006 7:36 pm

Да, это ошибка. Правильное число - 32. Исправил, спасибо.

mknsp
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Откуда: Украина, Николаев
Контактная информация:

Сообщение mknsp » Чт июн 15, 2006 6:45 pm

Небольшая грамм ошибка в параметрах конф файла версии 4.2.1:

будут работать все принтеры, которые работают через аппаратный принт-сервер HP JetDirect (и любой другой, все аппаратные принт-серверы являют__ копиями HP JetDirect),

Для того, чтобы перенаправить сканер штрих-кодов с интерфейсом USB, укажите в конфигурационном файте

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9663
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Чт июн 15, 2006 9:31 pm

Спасибо, исправим

Yando

Сообщение Yando » Пн сен 18, 2006 1:01 pm

>>>После того, как все пункты выполнены, просто подключайте машину к сети, и все будет работать. Загрузка по сети с с сетевой карты с BootROM позволяет:


Многовато "с" ;)

akatik
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 144
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 1:28 pm

Сообщение akatik » Пн сен 18, 2006 5:15 pm

Спасибо

* IVI *
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Сб фев 04, 2006 2:24 pm
Откуда: Санкт-Петербург

Сообщение * IVI * » Вс окт 29, 2006 10:31 pm

Зашел по ссылке http://www.wtware.ru/docs/config.html#connect_timeout
нашел опечатку:
"... С терминалом WTware:
будут работать все принтеры, которые работают через аппаратный принт-сервер HP JetDirect (и любой другой, все аппаратные принт-серверы являют_СЯ_ копиями HP JetDirect), ..."

mknsp
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Откуда: Украина, Николаев
Контактная информация:

Сообщение mknsp » Чт май 31, 2007 11:18 am

Часть текста на аглицком:
http://www.wtware.ru/info.html

Ответить