Команда debug ???

Обсуждение, критика, ошибки и поправки к статьям на сайте wtware.ru
Ответить
C-Snake
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 8:15 am
Откуда: Саратов

Команда debug ???

Сообщение C-Snake » Вт мар 14, 2006 11:22 am

В документации по конфигурационному файлу не нашел описание команды debug. В последующих версиях её не будет? Или есть какие-то другие соображения?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вт мар 14, 2006 1:20 pm

Она теряет смысл. Зайти в режим отладки можно, нажав Del в начале загрузки и выбрав нужный пункт меню. Не пускать пользователя в режим отладки можно, установив пароль на это меню (будет в следующей версии). Для чего еще она нужна?

Ответить