Русский или английский?

Обсуждение, критика, ошибки и поправки к статьям на сайте wtware.ru
Ответить
C-Snake
Сообщения: 34
Зарегистрирован: Ср фев 01, 2006 8:15 am
Откуда: Саратов

Русский или английский?

Сообщение C-Snake » Пт мар 24, 2006 9:29 am

В разделе Что такое WTware
С тех пор как Microsoft встроило службу терминалов в Windows NT4 Terminal Services edition, enterprises have been widely using Terminal Services for their Thin Client solution.
Начал по-русски:
С тех пор как Microsoft встроило службу терминалов в Windows NT4 Terminal Services edition
а закончил по-английски:
enterprises have been widely using Terminal Services for their Thin Client solution
Это фича или баг? Я не понял.
Ну и дальше по тексту... Два абзаца по-английски.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Пт мар 24, 2006 1:53 pm

:?
Это баг.

great_coder

Сообщение great_coder » Чт май 18, 2006 12:46 pm

Пеши исчо)
И так прочесть можно. И в некотором смысле - прикольнее.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Чт май 18, 2006 1:14 pm

Куски текста писались по-русски и переводились ан английский, куски наоборот. А потом забили, потому что все равно очень мало читают, лучше будем писать код :)

mknsp
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Откуда: Украина, Николаев
Контактная информация:

Сообщение mknsp » Пн июл 21, 2008 2:24 am

Уже 2008г на дворе, а описка еще существует.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Русский или английский?

Сообщение aka » Вт июл 22, 2008 12:48 am

Зато вот форум обновили :lol: У старого какие-то заморочки с IE были в оченьдлинныхтемах.

mknsp
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Откуда: Украина, Николаев
Контактная информация:

Re: Русский или английский?

Сообщение mknsp » Вт июл 22, 2008 11:03 pm

да, точно было, сам стал жертвой этого

А вот что хорошо у старого было, так это текстовое окошко в конце темы для быстрого набора.

mknsp
Сообщения: 163
Зарегистрирован: Вт фев 28, 2006 6:59 pm
Откуда: Украина, Николаев
Контактная информация:

Re: Русский или английский?

Сообщение mknsp » Вс сен 21, 2008 10:28 am

http://www.wtware.ru/info.html
WTware package includes all the software needed to create a Terminal: OS, multiple drivers, network services and a Remote Desktop Protocol Client.
Наверное пора добавить еще один протокол от ViTerminal.

Аватара пользователя
KVIK
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Откуда: Украина, Черновцы
Контактная информация:

Re: Русский или английский?

Сообщение KVIK » Пн ноя 14, 2011 10:54 am

mknsp писал(а):Наверное пора добавить еще один протокол от ViTerminal.
Насколько я понял, если бы добавили уже убирать пора. Не?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9672
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Русский или английский?

Сообщение aka » Пн ноя 14, 2011 2:51 pm

Похоже на то...

Ответить