WTware зависает при включении com портов

Обсуждение, критика, ошибки и поправки к статьям на сайте wtware.ru
Ответить
ama
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 6:20 am

WTware зависает при включении com портов

Сообщение ama » Пн дек 10, 2007 8:37 am

Добрый день устновил 4.3.83 при включении com тонкий клиент перестает грузится выдает "подождите" экран гаснет и больше ни какой рекации

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9458
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Пн дек 10, 2007 12:07 pm

То же будет при включении дисков. Наша ошибка. Поставь 4.3.85, уже исправили.

Ответить