Canon MF 3110 (МФУ)

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
ILDAR
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 21, 2007 1:16 pm

Canon MF 3110 (МФУ)

Сообщение ILDAR » Пт авг 22, 2008 2:41 pm

Такая тема ни разу не поднималось.
Возможно ли это?

Дано:
MS Windows server 2003
Wtware 4.2.2
МФУ Canon MF3110

МФУ работает как принтер и как копир,
надо чтобы работал еще и как сканер.

Аватара пользователя
KVIK
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Откуда: Украина, Черновцы
Контактная информация:

Re: Как прикрутить сканер от Canon MF 3110

Сообщение KVIK » Сб авг 23, 2008 12:37 am

поднималась и не раз. низя :(

ILDAR
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср фев 21, 2007 1:16 pm

Re: Как прикрутить сканер от Canon MF 3110

Сообщение ILDAR » Сб авг 23, 2008 10:39 am

:mrgreen: Спасибо за ответ.

XsoWie
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт сен 06, 2007 6:17 pm

Re: Как прикрутить сканер от Canon MF 3110

Сообщение XsoWie » Вт июл 10, 2018 6:46 am

KVIK писал(а):
Сб авг 23, 2008 12:37 am
поднималась и не раз. низя :(
не соглашусь. на версии 5.6.22 сканер работает. а вот на версии 5.8.22 уже не работает. что безгранично печалит((((

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9525
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Canon MF 3110 (МФУ)

Сообщение aka » Вт июл 10, 2018 10:45 pm

Логи в студию. После попытки использовать сканер. На одном и том же терминале. На 5.6.22 и от 5.8.22.

Ответить