No network link?

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
sigmatik
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 06, 2015 2:30 pm

No network link?

Сообщение sigmatik »

Доброго дня! на некоторых ТК не загружается wtware ( версия 6.0.36) - стартует, получает IP-адрес, и далее пишет ошибку как на фото.
Если в этот же сетевой порт подключить обычный ПК\ноутбук, или на этом же ТК запустить с флешки WinPE - все работает отлично.
Если на этом же ТК запустить втвари с флешки - проблема ровно та же.
Что делать ? спасибо
Вложения
photo_2021-02-25_08-18-20.jpg
photo_2021-02-25_08-18-20.jpg (73.81 КБ) 723 просмотра
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10908
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: No network link?

Сообщение aka »

Показать лог.
https://wtware.ru/docs5/logs.html
В самом конце, раздел "Получение лога, когда нет сети, непосредственно на терминале".
sigmatik
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 06, 2015 2:30 pm

Re: No network link?

Сообщение sigmatik »

Вот лог
Вложения
WTware_24.1C.04.13.93.2A_2021-02-27_17-06-05.txt
(16.39 КБ) 26 скачиваний
sigmatik
Сообщения: 28
Зарегистрирован: Ср май 06, 2015 2:30 pm

Re: No network link?

Сообщение sigmatik »

Есть предположение что тонкий клиент не может согласовать с коммутатором скорость соединения ( оба гигабитные ) но кабель между ними зачастую максимум 100 мбит ( 4 жилы ) .

Есть ли возможность как то заставить втвари принудительно запускать сет. интерфейс на скорости 100мбит ?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10908
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: No network link?

Сообщение aka »

Это совсем не тот лог. Надо прочитать последний раздел по ссылке: "Получение лога, когда нет сети, непосредственно на терминале".
Ответить