Подбор тонких клиентов для работы с двумя мониторами

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
Vladimir_P
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Ср дек 18, 2013 1:40 pm

Подбор тонких клиентов для работы с двумя мониторами

Сообщение Vladimir_P » Ср дек 18, 2013 2:13 pm

Всем доброго!

Прошу у сообщества помощи в подборе ТК для работы с двумя мониторами.
По какому интерфейсу будут подключаться мониторы (VGA, DVI, HDMI) - без разницы, мониторы есть, если нет - купим. Необходимо, чтобы поддерживались разрешения от 1024х768 до 1920х1200, то есть мониторы от 17" до 24".

Приобрели foxconn nt-i1250, 2 монитора на нем не заработало(

Если у кого-то есть успешный опыт использования ТК с 2 мониторами, отпишитесь, пож-та, какие модели используете, какие у них недостатки.

Заранее, спасибо!

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Подбор тонких клиентов для работы с двумя мониторами

Сообщение aka » Ср дек 18, 2013 9:43 pm

Ещё на VIA чипах любят делать тонких. И тоже бывает два видеовыхода, и тоже не работает.

Надо искать на AMD E-350. И вообще я за самосбор: дешевле, знаешь что внутри, заменять в будущем по частям можно, если например блок питания сгорает.

Dim-soft
Сообщения: 485
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Re: Подбор тонких клиентов для работы с двумя мониторами

Сообщение Dim-soft » Чт дек 19, 2013 7:53 am

а на celeron 847 работают два выхода ?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9775
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Подбор тонких клиентов для работы с двумя мониторами

Сообщение aka » Чт дек 19, 2013 1:13 pm

Не знаю. Там же не Cedar* графика, а нормальный i915(f) и intel(u). Должно работать. Это что-то такое, да?

http://www.nix.ru/autocatalog/barebone/ ... 54717.html

Dim-soft
Сообщения: 485
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Re: Подбор тонких клиентов для работы с двумя мониторами

Сообщение Dim-soft » Пт дек 20, 2013 7:30 am

aka писал(а):Не знаю. Там же не Cedar* графика, а нормальный i915(f) и intel(u). Должно работать. Это что-то такое, да?

http://www.nix.ru/autocatalog/barebone/ ... 54717.html
да подумываю о них, сейчас использую пегатрон на 847 intel(U) работает, но двва еще не проверял.

Ответить