Моно звук

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
SergeyVB

Моно звук

Сообщение SergeyVB » Вт мар 03, 2015 10:23 am

Добрый день. Пробуем WTWARE с тонкими клиентами (различных фирм) для подключения к терминальному серверу. Долго мучился со звуком. В данный момент он есть, не заикается, но идет в моно.
Как сделать, чтобы было стерео?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Моно звук

Сообщение aka » Вт мар 03, 2015 12:57 pm

Лог выложить. Рассказать, что было сделано в ходе долгих мучений. Проверить, что стерео есть у mstsc.exe на том же сервере у того же пользователя (хорошо бы и на том же клиенте, чтобы исключить железные проблемы дальше звуковой карты).

Втварь по собственной инициативе не режет второй канал. Но один канал может приходить от сервера, или кривой драйвер звуковой карты может принимать только один канал. Лог покажи, тогда может быть предметнее скажу. Если очень хочется разобраться, то возможно придётся отладочную сборку запустить, поэтому лучше сразу поставь свежую втварь и снимай логи со свежей.

SergeyVB

Re: Моно звук

Сообщение SergeyVB » Вт мар 03, 2015 2:54 pm

[quote="aka"]Лог выложить. Рассказать, что было сделано в ходе долгих мучений. Проверить, что стерео есть у mstsc.exe на том же сервере у того же пользователя (хорошо бы и на том же клиенте, чтобы исключить железные проблемы дальше звуковой карты).

Втварь по собственной инициативе не режет второй канал. Но один канал может приходить от сервера, или кривой драйвер звуковой карты может принимать только один канал. Лог покажи, тогда может быть предметнее скажу. Если очень хочется разобраться, то возможно придётся отладочную сборку запустить, поэтому лучше сразу поставь свежую втварь и снимай логи со свежей.[/quote]

Откуда нужно этот лог забрать?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Моно звук

Сообщение aka » Ср мар 04, 2015 6:54 pm

Из конфигуратора. Выбрать терминал, вкадка "логи", кнопка "получить лог". Или зайти интернетэксплорером на IP терминала.

Ответить