какой ARM Выбрать

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
kserg
Сообщения: 69
Зарегистрирован: Пт дек 28, 2007 12:05 pm
Откуда: Томск
Контактная информация:

какой ARM Выбрать

Сообщение kserg » Ср мар 04, 2015 2:07 pm

Добрый день! Подскажите какой можно Приобрести ARM чтоб на нем крутилось 3-4 usb устройства + 2 com устройства (надо полагать что через переходники com-usb)??? Заранее СПАСИБО!
Последний раз редактировалось kserg Чт мар 05, 2015 8:06 am, всего редактировалось 1 раз.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: какой ARM Выбрать

Сообщение aka » Ср мар 04, 2015 3:12 pm

6 USB портов? Любой, всё равно дополнительно USB хаб покупать.

ЗЫ: если это надо сейчас собрать и запустить, нет полгода на отлов глюков, то не надо ARM. Как-то с ними всё неуверенно.

Гость

Re: какой ARM Выбрать

Сообщение Гость » Чт мар 05, 2015 5:23 am

А чем обусловлена их странность? не потянет столько устройств, не хватит питания?

1) wi-fi (клава +мышь)
2) Сканер торговый
3) ККМ (com)
4) Банковский терминал (сом)

вот список устройств, вдруг как то прояснит и поможет!

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: какой ARM Выбрать

Сообщение aka » Пт мар 06, 2015 1:12 am

Внешний хаб с отдельным питанием всё потянет. Сырые АРМы ещё, необкатаные.

Ответить