INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
coman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:08 pm

INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Сообщение coman »

Версия терминала 5.3.2,5.3.4
Все летает и рабит по сети, но очень надо по фафле организовать конект .
Не хочу строить сеть проводную !
Помогите !
Изображение
Изображение
Изображение
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Сообщение aka »

Оно пытается тебя предупредить: не связывайся с фафлей, фафля глюкало геморойное.

Возьми версию ещё свежее, на сайте уже есть.

После ошибки оно вывалится в командную строку. Из командной строки надо запустить команду:
SPAM /tmp/all.log
Оно напишет много текста. Надо сфотографировать экран.
Затем нажать Shift-PageUp. Оно прокрутит вверх. Опять сфотографировать экран. И так еще пару раз.
Затем фотки мне на aka@pxe.ru
coman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:08 pm

Re: INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Сообщение coman »

coman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:08 pm

Re: INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Сообщение coman »

v5.3.6 от 09.10.2015
попытался взлететь, по крайне мере не выкинул в ошибку ... сетей не видит и ручками не цепляется.
Изображение
Изображение
Изображение
coman
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт окт 08, 2015 5:08 pm

Re: INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Сообщение coman »

Все летает , спасибо 100 терминалов собрали и запустили в космос .... полет нормальный!
Dobromyr
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт фев 18, 2016 12:27 am

Re: INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Сообщение Dobromyr »

Какой драйвер на видео используете, если не секрет? I915 жутко тормозит у меня
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11791
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: INTEL NUC (NUC5CPYH) поддержка Wifi

Сообщение aka »

Так и пишет русским языком: "жутко торможу"? Надо написать больше слов, лог приложить.
Ответить

Вернуться в «Железо и WTware»