HP t310

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
3JI0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2015 1:09 pm

HP t310

Сообщение 3JI0 » Чт окт 13, 2016 6:18 pm

Доброго времени суток. Перепало мне несколько устройств HP t310 Zero Client PCoIP
Так же у меня есть уже существующая инфраструктура развернутая на WTware.
Вопрос: возможно ли заменить внутренний софт клиента на WTware или хотя бы заставить грузиться его по сети?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9779
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: HP t310

Сообщение aka » Чт окт 13, 2016 9:10 pm

Там процессор не x86. Втварь на этом не поедет. Оно работает только с вмваре горизонтом.

Когда развернёшь горизонты - отпишись пожалуйста, как оно по сравнению с втварью и rdp? А то слухи про горизонт ходят самые разные, мол там видео и 3d на клиентах летают и всё такое.

3JI0
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт фев 05, 2015 1:09 pm

Re: HP t310

Сообщение 3JI0 » Чт окт 13, 2016 9:54 pm

Я вообще не планировал разворачивать горизонт. Я где то читал, но про t510, что внутри там убунта. Если на них нельзя развернуть wtware или rdp мне проще от них избавиться, чем возиться.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9779
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: HP t310

Сообщение aka » Пт окт 14, 2016 1:05 am

В t510 x86-совместимый процессор. В t310 вместо процессора какая-то фигня, сделанная специально для горизонта.

Ответить