Минимальные системные требования для WTWare 5.4.62

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
zepps
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн дек 12, 2016 8:49 pm

Минимальные системные требования для WTWare 5.4.62

Сообщение zepps » Пн дек 12, 2016 8:54 pm

Привет!
решил на некоторых старичков (тонкие клиенты HP t5500) поставить WTWare. Железо там базовое, но под те описания, которые мне попадались на сайте втвари, подходящее.
Оперативки там 64 МБ, флешка - 32МБ.
Но вот, что-то, не захотели они дружить: кернел паник из-за нехватки памяти вылетает.

Можете сориентировать, что сейчас минимально необходимо для текущих версий втвари?

p.s. и какую старую wtware можно качнуть, чтобы она смогла завестись на барахле типа 64RAM/32HDD

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9486
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Минимальные системные требования для WTWare 5.4.62

Сообщение aka » Пн дек 12, 2016 9:11 pm

На 32Mb диск очень давно только руками можно поставить. Автомагический установщик не догадается, что нужно, а что не нужно. Проще записать на такой диск имитатор бутрома и грузиться по сети. БИОС сам по сети грузиться не умеет?

На 64Mb оперативки свежая версия с конфигом из одной строчки "server=192.168.1.1" должна работать. Если там действительно есть 64Мб, и половина из них не отрезана под видеопамять. Расписывать минимальные требования под каждую строчку конфига мне лень.

taraz
Сообщения: 26
Зарегистрирован: Пн июн 23, 2014 12:30 pm
Откуда: Днепропетровск

Re: Минимальные системные требования для WTWare 5.4.62

Сообщение taraz » Вт дек 13, 2016 7:58 am

у меня hp T5135 http://parkytowers.me.uk/thin/hp/t5135/index.shtml с флешки нормально грузится и работает в терминальной сессии.

Ответить