Gigabyte BRIX

Что работает или не работает с WTware.
Ответить
Dim-soft
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Gigabyte BRIX

Сообщение Dim-soft »

Решил перейти на Gigabyte BRIX
подскажите, с каким процессором брать ?
BRIX GB-BACE-3010 - Intel Celeron N3010
BRIX GB-BACE-3000 - Intel Celeron N3000 - есть VGA
BRIX GB-BPCE-3350C - Intel Celeron N3350 - есть VGA
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Gigabyte BRIX

Сообщение aka »

Из этих BRIX GB-BACE-3010. Потому что нет VGA, есть два настоящих цифровых выхода.

Но я бы седьмой Intel NUC [BOXNUC7CJYH2] брал.

1. Новее, быстрее.
2. Два hdmi, провода везде есть. К микродисплейпорту гигабайта провод найти сложнее.
Dim-soft
Сообщения: 501
Зарегистрирован: Пт янв 13, 2006 9:57 am

Re: Gigabyte BRIX

Сообщение Dim-soft »

aka писал(а): Вт янв 22, 2019 12:51 pm Потому что нет VGA
мне как раз надо vga - на подмену старых с атомами, там и монитор только VGA
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Gigabyte BRIX

Сообщение aka »

Может, как-то можно к монитору только с VGA переставить какую-нибудь старую железку с VGA, а новое покупать без этого анахронизма?

Сейчас купишь машину с VGA - потом не сможешь к ней второй монитор нормально подключить.
Ответить

Вернуться в «Железо и WTware»