Штрих-код сканер VID_05fe PID_1010 не заработал

Сканеры штрих-кодов, принтеры чеков, фискальные регистраторы, пинпады, весы
Ответить
nusfer
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн апр 29, 2013 10:26 am

Штрих-код сканер VID_05fe PID_1010 не заработал

Сообщение nusfer » Пн апр 29, 2013 12:31 pm

Штрих-код сканер VID_05fe PID_1010 не заработал, хотя до этого работал почти такой же (не помню VID и PID его разколотили :], случайно :] ). Штрих-код сканер работает как клавиатура и старый и новый, если его подключить напрямую к компьютеру с Windows определяется как USB HID-совместимое устройство. Подскажите что с этим делать ? Терминал лицензирован. При каждом считывании кода в логе появляется вот такая строка
kotenok-httpd.cpp ( 935), httpd_checkUsedFD: -- ERROR -- INTERNAL ERROR. Please, contact WTware tech support.
и в атаче весь лог
PS: WTware великолепный продукт, пользуюсь очень давно, всегда все просто и понятно, мечта сисадмина :] и это не реферамбы, а ФАКТ.
Вложения
log 5.1.32.txt
(81.42 КБ) 506 скачиваний

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10067
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Штрих-код сканер VID_05fe PID_1010 не заработал

Сообщение aka » Пн апр 29, 2013 1:33 pm

И втварь его видит как клавиатуру. Должно работать.

1. При подключенном сканере, в начале загрузки нажми Del и изменю выбери командную строку. Сканер в режиме эмуляции клавиатуры должен сканировать туда. Если туда не сканирует, то и в графике не будет. Исключаем возможный глюк с обработкой символов втварью.

2. Посмотри здесь: http://forum.wtware.ru/viewtopic.php?f=20&t=9599 Товарищи настраивали другой сканер. Может у тебя та же проблема, только глотает все подряд.

nusfer
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Пн апр 29, 2013 10:26 am

Re: Штрих-код сканер VID_05fe PID_1010 не заработал

Сообщение nusfer » Пн апр 29, 2013 4:40 pm

Все заработало, огромное спасибо, проблема была в настройках самого сканера, было Standart mode, я поставил Keyboard/USB Mode.
Но в логе после каждого считывания кода все ровно появляется строка
kotenok-httpd.cpp ( 935), httpd_checkUsedFD: -- ERROR -- INTERNAL ERROR. Please, contact WTware tech support
но это не критично, т.к. все работает.
PS: WTware великолепный продукт, пользуюсь очень давно, всегда все просто и понятно, мечта сисадмина :] и это не реферамбы, а ФАКТ.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10067
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Штрих-код сканер VID_05fe PID_1010 не заработал

Сообщение aka » Пн апр 29, 2013 10:08 pm

Эта строчка появляется после каждой перезагрузки страницы с логом в браузере. Не страшно. Логи лучше через конфигуратор снимать.

Ответить