POSUA LPOS-PC64 (POS-терминал)

Хорошие материнские платы. Barebone, корпуса со всем встроенным. Терминал = материнская плата + память + блок питания. Дешевле собрать из комплектующих, чем покупать готовый.
Ответить
Аватара пользователя
KVIK
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Откуда: Украина, Черновцы
Контактная информация:

POSUA LPOS-PC64 (POS-терминал)

Сообщение KVIK » Вт сен 11, 2012 11:59 am

Вот такое чудо надо как терминал прикрутить. Все нормально, только с ком-портами что-то не сложилось. WTware PRO 4.5.42, пятую на объект не ставили.

з.ы. Пока вопрос снимается, похоже там с кабелями напутали. Хотя в логе какая-то ругань на порт есть, но думаю это на ком3 (он там не стандартный).
Вложения
WTware_192.168.15.213_2012-09-11_11-42-02.zip
Лог
(10.88 КБ) 113 скачиваний

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9051
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с компортами.

Сообщение aka » Вт сен 11, 2012 4:02 pm

Ставь пятую. В портах регулярно что-то хитро закопанное чинится.

Аватара пользователя
KVIK
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Откуда: Украина, Черновцы
Контактная информация:

Re: Проблема с компортами.

Сообщение KVIK » Вт сен 11, 2012 4:58 pm

ОК. Учту. Но и так уже работает :). Кабель они не тот взяли. Я привык что с портами было все ОК, железяку настроил и отдал, потом звонят весы не работают, на другом терминале работают, а тут нет. Я не сообразил что к другому терминалу они подключали другим кабелем.

Так что LPOS-PC64 можно записать в wtware совместимое железо :)

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9051
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с компортами.

Сообщение aka » Вт сен 11, 2012 6:27 pm

Ну ваще :shock:

Аватара пользователя
KVIK
Сообщения: 399
Зарегистрирован: Сб июн 17, 2006 5:45 pm
Откуда: Украина, Черновцы
Контактная информация:

Re: Проблема с компортами.

Сообщение KVIK » Чт сен 13, 2012 3:00 pm

aka писал(а):Ну ваще :shock:
:oops:

Ответить