не запускается chrome

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
zzanuda

не запускается chrome

Сообщение zzanuda »

добрый день!
не запускается chrome, на клиенте черный экран и сообщение "Пожалуйста, ждите..."
Лог http://pastebin.com/1bk6s3wi
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: не запускается chrome

Сообщение aka »

Да. На 64-битную втварь для UEFI хром ещё не приделали. Если возможно, запрети в биосе UEFI, включи LEGACY, тогда хром поедет.
Hasper
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 3:36 pm

Re: не запускается chrome

Сообщение Hasper »

Internal error
WTware v5.2.42
file: gm-main.cpp
line: 49

вот такой вот трабл.. на трех разных компах(((
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: не запускается chrome

Сообщение aka »

Лог после ошибки в студию. Лог снимается конфигуратором, вкладка "логи", или можно зайти интернетэксплорером на IP терминала.

На этих трёх разных компах было по гигабайту памяти?
Hasper
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт мар 05, 2009 3:36 pm

Re: не запускается chrome

Сообщение Hasper »

лог будет завтра.. нет было по 512
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: не запускается chrome

Сообщение aka »

Не надо запускать хром на 512. Он может запуститься, но несколько окошек доберут оставшуюся память и он всё равно свалится.
Ответить