Загрузка хрома в фоне.

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
zhendosina
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 3:18 pm

Загрузка хрома в фоне.

Сообщение zhendosina » Пт авг 14, 2015 2:23 pm

Нет ли возможности сделать фоновую загрузку хрома? Чтобы сначала загружался клиент, пользователи подключались и работали, а хром дозагружался в фоне? Без хрома терминал стартует секунд за 20. С хромом - минуты 2-3. Пользователи жалуются.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9786
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Загрузка хрома в фоне.

Сообщение aka » Сб авг 15, 2015 3:57 pm

Это мысль. Попробую.

it@kydr
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 6:28 am

Re: Загрузка хрома в фоне.

Сообщение it@kydr » Пн июн 26, 2017 11:38 am

Эта идея заработала?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9786
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Загрузка хрома в фоне.

Сообщение aka » Пн июн 26, 2017 5:25 pm

Не заработала. Сложно :(

it@kydr
Сообщения: 45
Зарегистрирован: Вт июн 20, 2017 6:28 am

Re: Загрузка хрома в фоне.

Сообщение it@kydr » Вт июн 27, 2017 5:19 am

aka писал(а):Не заработала. Сложно :(
Добрый, а если не фон, а просто разделить загрузку. Т.е. для РДП дать старт сразу, а на Хром отсрочку (delay) повешать?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9786
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Загрузка хрома в фоне.

Сообщение aka » Вт июн 27, 2017 9:45 am

Об этом и думали. Много писанины, сложно.

Ответить