Перестал работать сайт Метро СС

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL » Вт окт 25, 2016 10:33 am

Примерно месяц назад перестал отображаться и выбираться город в шапке и фильтры не применялись по категориям
а с неделю назад даже товары перестали отображаться...

Можно что-то подкрутить/обновить? Очень нужно и важно

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Вт окт 25, 2016 11:34 am

Не понял. А мы здесь при чём?

AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL » Вт окт 25, 2016 11:38 am

Google Crome в отдельном экране!!!
Просто в браузерах всё ок

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Вт окт 25, 2016 11:57 am

Ещё раз спрашиваю: мы здесь при чём?
У меня так:
Вложения
Untitled.jpg
Untitled.jpg (118.71 КБ) 4350 просмотров

AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL » Вт окт 25, 2016 12:09 pm

Ассортимент --> Онлайн-каталог товаров --> Продукты --> Котлеты:
WP_20161025_13_02_09_Pro.jpg
WP_20161025_13_02_09_Pro.jpg (217.37 КБ) 4348 просмотров

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Вт окт 25, 2016 6:03 pm

Пичалька. Метровцы перемудрили с жабаскриптом. И что мне с этим делать?

В втвари хром гугловой сборки. Обновлять не на что, гугл перестал выпускать 32-битный хром для линукса, в втвари последняя версия. Сайт Метро СС на таком же хроме в линуксе Убунте точно так же не работает:
Untitled.jpg
Untitled.jpg (80.78 КБ) 4345 просмотров
Можно попробовать перейти на открытый chromium. Но как бы хуже не стало...

AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL » Ср окт 26, 2016 9:10 am

Можно попробовать всё же?

Antonio
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2011 12:18 pm
Откуда: СПб

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Antonio » Вс ноя 27, 2016 1:59 am

aka писал(а):В втвари хром гугловой сборки. Обновлять не на что, гугл перестал выпускать 32-битный хром для линукса, в втвари последняя версия.
Собираюсь разворачивать пачку тонких клиентов, рассчитываю на локальный браузер.
Каковы наши перспективы?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Вс ноя 27, 2016 11:59 am

Работает локальный браузер. Отставить панику. Один сайт кривой нашли.

Antonio
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2011 12:18 pm
Откуда: СПб

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Antonio » Вс ноя 27, 2016 5:50 pm

Сейчас работает. Но я правильно понимаю, что дальше, отныне и навеки, будет только та версия, что сейчас, без обновлений?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Вс ноя 27, 2016 9:56 pm

Если более хорошей идеи не появится, возьмём хромиум.

Аватара пользователя
Barvinok
Сообщения: 412
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Barvinok » Пн ноя 28, 2016 1:57 pm

А WTWare x64 разве плохая идея?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Пн ноя 28, 2016 6:31 pm

Втварь x64 уже есть. UEFI называется. Там всё 64-битное. Туда да, можно взять свежий гугловый 64-битный хром. Но оно запускается только из UEFI биосов. Сейчас в ней никакого хрома нет, хром для неё это ещё +120 мегабайт дистрибутива.

Делать ещё одну втварь, для старта из Legacy биосов, но 64-битную, не хочу. Втварей и так слишком много :(

Аватара пользователя
Barvinok
Сообщения: 412
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Barvinok » Пн ноя 28, 2016 8:02 pm

А для Raspberry?
Просто Google Chrome для меня предпочтительнее, чем Chromium.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Пн ноя 28, 2016 8:38 pm

Для raspberry только хромиум. Хрома под X Window на ARM вроде и не было никогда.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9666
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka » Чт фев 22, 2018 2:49 am

Апну тему. Новый Chromium в обычной x86 втвари и на Raspberry. Котлеты на сайте Metro C&C показывает.

Ответить