Перестал работать сайт Метро СС

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL »

Примерно месяц назад перестал отображаться и выбираться город в шапке и фильтры не применялись по категориям
а с неделю назад даже товары перестали отображаться...

Можно что-то подкрутить/обновить? Очень нужно и важно
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Не понял. А мы здесь при чём?
AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL »

Google Crome в отдельном экране!!!
Просто в браузерах всё ок
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Ещё раз спрашиваю: мы здесь при чём?
У меня так:
Вложения
Untitled.jpg
Untitled.jpg (118.71 КБ) 17628 просмотров
AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL »

Ассортимент --> Онлайн-каталог товаров --> Продукты --> Котлеты:
WP_20161025_13_02_09_Pro.jpg
WP_20161025_13_02_09_Pro.jpg (217.37 КБ) 17626 просмотров
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Пичалька. Метровцы перемудрили с жабаскриптом. И что мне с этим делать?

В втвари хром гугловой сборки. Обновлять не на что, гугл перестал выпускать 32-битный хром для линукса, в втвари последняя версия. Сайт Метро СС на таком же хроме в линуксе Убунте точно так же не работает:
Untitled.jpg
Untitled.jpg (80.78 КБ) 17623 просмотра
Можно попробовать перейти на открытый chromium. Но как бы хуже не стало...
AlexSTAL
Сообщения: 72
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2014 10:58 am

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение AlexSTAL »

Можно попробовать всё же?
Antonio
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2011 12:18 pm
Откуда: СПб

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Antonio »

aka писал(а):В втвари хром гугловой сборки. Обновлять не на что, гугл перестал выпускать 32-битный хром для линукса, в втвари последняя версия.
Собираюсь разворачивать пачку тонких клиентов, рассчитываю на локальный браузер.
Каковы наши перспективы?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Работает локальный браузер. Отставить панику. Один сайт кривой нашли.
Antonio
Сообщения: 208
Зарегистрирован: Пт фев 25, 2011 12:18 pm
Откуда: СПб

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Antonio »

Сейчас работает. Но я правильно понимаю, что дальше, отныне и навеки, будет только та версия, что сейчас, без обновлений?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Если более хорошей идеи не появится, возьмём хромиум.
Barvinok
Сообщения: 514
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Barvinok »

А WTWare x64 разве плохая идея?
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Втварь x64 уже есть. UEFI называется. Там всё 64-битное. Туда да, можно взять свежий гугловый 64-битный хром. Но оно запускается только из UEFI биосов. Сейчас в ней никакого хрома нет, хром для неё это ещё +120 мегабайт дистрибутива.

Делать ещё одну втварь, для старта из Legacy биосов, но 64-битную, не хочу. Втварей и так слишком много :(
Barvinok
Сообщения: 514
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение Barvinok »

А для Raspberry?
Просто Google Chrome для меня предпочтительнее, чем Chromium.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Для raspberry только хромиум. Хрома под X Window на ARM вроде и не было никогда.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 10976
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Перестал работать сайт Метро СС

Сообщение aka »

Апну тему. Новый Chromium в обычной x86 втвари и на Raspberry. Котлеты на сайте Metro C&C показывает.
Ответить