опять раскладка на google chrome

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
kairatsan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2018 8:02 am

опять раскладка на google chrome

Сообщение kairatsan » Пт мар 16, 2018 8:07 am

Здравствуйте!

Настроил терминал на работе в хроме.
Прописал в конфиг вот так
C:\Program Files (x86)\WTware\TFTPDROOT\Terminals\08.00.27.44.46.93\config
video=VESA(U)
bpp=16
display=1024x768
application=chrome
chrome_mode=window
chrome_language=ru
chrome_language=en
keyswitch = alt-shift

Но почему-то все равно переключение раскладки не работает

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9400
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: опять раскладка на google chrome

Сообщение aka » Пт мар 16, 2018 11:59 am

language=ru

Аватара пользователя
Barvinok
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: опять раскладка на google chrome

Сообщение Barvinok » Пт мар 16, 2018 12:58 pm

Можно в деталях?
chrome_language вообще больше не будет? Или это временный баг?

akatik
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 1:28 pm

Re: опять раскладка на google chrome

Сообщение akatik » Пт мар 16, 2018 2:14 pm

chrome_language - это язык интерфейса chrome

Аватара пользователя
Barvinok
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: опять раскладка на google chrome

Сообщение Barvinok » Пт мар 16, 2018 3:08 pm

http://wtware.ru/docs5/config.html#chrome_language
Параметр chrome_language
Язык встроенного Google Chrome
Кто у вас пишет руководство?

akatik
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 123
Зарегистрирован: Пт апр 01, 2005 1:28 pm

Re: опять раскладка на google chrome

Сообщение akatik » Пт мар 16, 2018 4:12 pm

Уже исправили, выложим версию будет написано язык интерфейса chrome.

kairatsan
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт мар 16, 2018 8:02 am

Re: опять раскладка на google chrome

Сообщение kairatsan » Пт мар 16, 2018 9:05 pm

Всё получилось. Просто перепутал два параметра chrome_language и language. Спасибо Екатерине она подсказала. Выставил параметр language=ru и всё заработало.

Аватара пользователя
Barvinok
Сообщения: 377
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: опять раскладка на google chrome

Сообщение Barvinok » Пт мар 16, 2018 9:31 pm

Ты не первый, кто их перепутал.

Ответить