Токен iKey

eToken, Рутокен, BIFIT iBank и другие
Ответить
Stealth
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 5:55 pm
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Токен iKey

Сообщение Stealth » Пн июл 16, 2007 6:09 pm

На терминалах не видится iKey (нужен для системы клиент-Банк) воткнутый как в сервер так и в терминал с настройкой smartcard=on...
в RDP с машины под виндой - работает...
очень хотелось бы под wtware его поюзать, хотябы воткнутый в сервер... спасибо...

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Пн июл 16, 2007 8:24 pm

Нашел драйвер для Rainbow iKey 3000.

Но в любом случае экземпляр железки нам нужен для опытов.

Stealth
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 5:55 pm
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Сообщение Stealth » Вт июл 17, 2007 1:29 pm

ну я то вам его выслать не могу...
а реально сделать так чтоб он работал воткнутый в сервер терминалов???

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вт июл 17, 2007 2:30 pm

Реально, но тогда клиент-Банк будет работать только в консоли сервера, что не есть хорошо.

Stealth
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 5:55 pm
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Сообщение Stealth » Вт июл 17, 2007 4:33 pm

на консоли он и так работает даже если с неё же войти в терминал(RDP) на него же под другим юзерем...
и ,я ж говорю, работает с терминала под виндой (когда торчит в терминале) в RDP... (кстати в RDP тож есть галочка редиректить смарткарты - без неё не работает)
надо шоп на wtware... на бездисковом терминале... :(

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Вт июл 17, 2007 11:30 pm

eToken запустили. Можно наверное и эту запустить, но нужна сама железка для опытов.

Stealth
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 5:55 pm
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Сообщение Stealth » Чт июл 19, 2007 11:11 am

Выслать к сожалению не могу, может даже не потому что далековато, а скорее потому что он постоянно юзается...
вот точное название Rainbow iKey 1000, если можете найти самостоятельно... может выпустите какой тестовый билд с драйвером ... я бы проверил... :(

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Чт июл 19, 2007 11:32 pm

Не, тут не до тестового билда. Надо брать железку и долго ее ковырять. В продаже такую у нас не нахожу.

Stealth
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пн июл 16, 2007 5:55 pm
Откуда: Витебск
Контактная информация:

Сообщение Stealth » Вт июл 24, 2007 3:04 pm

ну не могу я выслать :( :cry:

Vitolga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:33 pm

Re: iKey

Сообщение Vitolga » Пн фев 02, 2009 1:36 pm

Какое-нибудь решение было найдено по этому вопросу?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: iKey

Сообщение aka » Пн фев 02, 2009 5:18 pm

Линуксового драйвера для iKey 1000 нет. Работать не будет.

По какому вопросу?

Vitolga
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пн фев 02, 2009 1:33 pm

Re: iKey

Сообщение Vitolga » Пн фев 02, 2009 5:29 pm

У меня для ситемы клиент-банк нужен ключ iKey. Как все таки можно его подключить? Что нужно? Постараюсь все сделать.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: iKey

Сообщение aka » Пн фев 02, 2009 7:44 pm

Первое - понять, какая модель ключа имеет место быть.

Если не получится - загрузить свежую втварь, вставить ключ и сделать лог. Лог делается так: http://wtware.ru/docs/config.html#syslog , и затем присылается на aka@pxe.ru.

faviconoff

Re: iKey

Сообщение faviconoff » Ср ноя 28, 2012 3:06 pm

Прошло много времени, нашли как запустить ikey 1000? у меня wtware 5.0.7

Etoken запустил! Работает хорошо! Вот теперь нужно решить проблему с ikey 1000! Очень надо, очень!

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: iKey

Сообщение aka » Чт ноя 29, 2012 1:10 pm

Нет линуксового драйвера для ikey 1000. Проси банк выдать другой ключ.

faviconoff

Re: iKey

Сообщение faviconoff » Чт дек 27, 2012 12:22 pm

[quote="aka"]Нет линуксового драйвера для ikey 1000. Проси банк выдать другой ключ.[/quote]
Это не банк и нет такой возможности поменять ключ =( локально работает, в wtware нет =(

Dedulia
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пн янв 08, 2018 5:38 pm

Re: Токен iKey

Сообщение Dedulia » Чт фев 01, 2018 5:57 pm

Нашли как запустить ikey 1000? у меня wtware v5.6.24 от 10.01.2018

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Токен iKey

Сообщение aka » Чт фев 01, 2018 6:56 pm

Лог с подключенным токеном покажи - скажу.
https://wtware.ru/logs.html

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9614
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Токен iKey

Сообщение aka » Вс фев 25, 2018 1:00 am

Линуксового драйвера для токена "04b9:1000 Rainbow Technologies, Inc. iKey 1000 Token" нет.

Ответить