Вопрос по Boot Rom

Ethernet и WiFi. Прошивки, бутромы.
Ответить
Van4o
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 1:30 pm
Контактная информация:

Вопрос по Boot Rom

Сообщение Van4o »

Приветствую разработчиков!
Хотелось бы узнать как можно получить прошитый чип для rtl8029AS, и сколько это будет стоить!
И ещё по поводу доставки данного товара. Мне надо доставить эту вещь в Тольятти.
Хотелось бы опробывать загрузку терминалов с сетевой карты! С дискеты пробывал - загружается без проблем! Вот, хочу продвинуться дальше - загружать терминалы напрямую с сетевых карт!
Если всё получится, то скорее всего будет заказ большего количества этих чипов.
ksa
Официальный партнер
Официальный партнер
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 4:32 pm
Контактная информация:

Re: Вопрос по Boot Rom

Сообщение ksa »

Van4o писал(а):Приветствую разработчиков!
Хотелось бы узнать как можно получить прошитый чип для rtl8029AS, и сколько это будет стоить! И ещё по поводу доставки данного товара. Мне надо доставить эту вещь в Тольятти.
Хотелось бы опробывать загрузку терминалов с сетевой карты! С дискеты пробывал - загружается без проблем! Вот, хочу продвинуться дальше - загружать терминалы напрямую с сетевых карт!
Если всё получится, то скорее всего будет заказ большего количества этих чипов.
Я бы Вам из Киева отправил плату такую с микросхемой, только пересылка будет стоить дороже платы.. :D

Я думаю, что в Тольяти точно можно найти микросхему без проблем и программатор на чем-то типа радиорынка или у друзей.

А прошивка не вопрос, пишите - скину на PXE. И тип микросхемы - тоже. :) Микросхема стоит где-то от 1.5 до 2 USD. Программировать - дело 1 минуты.
Сколько ножек на панельке для микросхемы на плате? 28?

Или вариант 2 - купить карту на RTL8139 с бутромом. У пленетов есть отдельная позиция в прайсе - бутром под карту.
Van4o
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 1:30 pm
Контактная информация:

Сообщение Van4o »

Если можно, пожалуйста прошивочку киньте на infotex99(собака)rambler.ru
Сетевуха с чипом rtl8029AS

И ещё, может-кто-то поближе живет, Киев - далеко однако!
ksa
Официальный партнер
Официальный партнер
Сообщения: 66
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2004 4:32 pm
Контактная информация:

Сообщение ksa »

Van4o писал(а):Если можно, пожалуйста прошивочку киньте на infotex99(собака)rambler.ru
Сетевуха с чипом rtl8029AS

И ещё, может-кто-то поближе живет, Киев - далеко однако!

Не так и далеко... :)

Прошивку завтра с работы скину не вопрос. Будут вопросы - пишите на рабочий ksa[at]wtp[dot]com[dot]ua....
А вообще - лучше на 8139 переходить..
:)
Ответить