Два монитора, rdp + Chrome

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
kuma
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 8:36 am

Два монитора, rdp + Chrome

Сообщение kuma » Пт апр 21, 2017 7:52 pm

После чтения инструкции не понял как на один монитор вывести rdp-сессию, на второй Chrome. Что прописать в конфиге?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9035
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Два монитора, rdp + Chrome

Сообщение aka » Пт апр 21, 2017 7:58 pm

Если у тебя уже получилось подключить два монитора и растянуть одну RDP сессию на оба - допиши в конец конфига:
m2_next screen
application=chrome

kuma
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 8:36 am

Re: Два монитора, rdp + Chrome

Сообщение kuma » Пт апр 21, 2017 8:12 pm

Спасибо

kuma
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Чт мар 29, 2007 8:36 am

Re: Два монитора, rdp + Chrome

Сообщение kuma » Пн апр 24, 2017 12:32 pm

Открылся на втром мониторе Chrome.
Но в окне хрома не работает клавиатура ( проверил на usb и ps/2), курсор мыши между мониторами перемещается, мышь в окне хрома работает, выделяет текс в адреснлй строке, позволяет зайти в меню хрома. А клавиатура работатет только в окне rdp сессии.

Код: Выделить всё

Server=192.168.0.1
Video=intel(u)
Bpp=16
Display=1920x1080,vga
M2_display=1920x1080,hdmi2
Connection
M2_next screen
Connection
application=chrome
Sound=on

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9035
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Два монитора, rdp + Chrome

Сообщение aka » Пн апр 24, 2017 12:48 pm


Ответить