Тормоза при переключении между задачами в WTWare Lite 4.3.30

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
vn_k
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2007 7:16 pm

Тормоза при переключении между задачами в WTWare Lite 4.3.30

Сообщение vn_k » Пт июн 22, 2007 7:49 pm

У меня стоят и нормально работают тонкие клиенты на WTWare PRO (покупаю Rialtek 8139 с бутромом и лицензией).
Недавно поставил два рабочих места (Rialtek 8139 и Rialtek 8029 без бутрома, PXE загрузчик на дискете), на которых работают с разрешением 800х600.
Мне посоветовали бесплатную WTWare Lite.
Скачал, поставил, работает и WTWare Lite и WTWare PRO.
Только у пользователей что на WTWare Lite переодически появляются тормоза при переключении между задачами.
Например, открыта 1С и Word, пользователь переключается в из 1С в Word, Word зависает\не отвечает от 30 сек до полутора минут, потом можно работать.
На сервере W2k3 в логах ничего нет, сеть проверял, железо менял.
В соседней ветке читал на счет параметра super_speed = on, описания на него не нашел, попробовал в WTWare Lite конфигах указывать так тонкие клиенты не грузятся (ругается super_speed - неизвестный параметр)

Кто и что пожет посоветовать или подсказать?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9522
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Сообщение aka » Сб июн 23, 2007 11:19 am

Никогда такого не встречал. Надо дальше копать на месте.

При переключении между задачами идет сравнительно большой траффик. А если картинки во весь экран смотреть, или видео азпустить - не будет таких затыков по пол минуты?

vn_k
Сообщения: 2
Зарегистрирован: Пт июн 22, 2007 7:16 pm

Сообщение vn_k » Сб июн 23, 2007 8:16 pm

Видео запускать или там картинки смотреть я пользователям не даю, терминалы исвользуются для работы и все

Просто в WTWare PRO все ОК,
а в WTWare Lite такие проблемы.

Так что пока не знаю куда копать.

978143
Сообщения: 17
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 11:36 am

Re: Тормоза при переключении между задачами в WTWare Lite 4.3.30

Сообщение 978143 » Чт янв 28, 2010 12:58 pm

super_speed = on - я так понимаю это шутка была :)

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9522
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Тормоза при переключении между задачами в WTWare Lite 4.3.30

Сообщение aka » Чт янв 28, 2010 4:45 pm

Шутка.

Ответить