Подключил ViTerminal-сервер через WtWare Pro 4.5.36.
Файл конфигурации:
win2kIP = VI:192.168.11.1
mouse_wheel = on
video = S3(S)
resolution = 800x600
bpp = 15
debug = disable
refresh = 60
mouse = PS/2
user = aleksmir
clienthostname = ViTerminal
numlock = on
printer = off
Конфигурация ПК:
Pentium 266 Мгц, 16Мб ОЗУ
По рабочему столу мышь ездит нормально, но при открытии любого окна или браузера курсор начинает скакать - почему?
P.S.: при подключении клиента через программу ViClient из XP с другого ПК мышь не скачет
Мы сейчас долго переписывались с тех.поддержкой ViTerminal по аське. Я даже давал им доступ через Интернет на свой комп. Пришли к выводу, что сервер ViTerminal не причём. Что-то с WtWare не то.
Подскажите - в чём может быть проблема?
Мышь скачет
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Re: Мышь скачет
Пока я буду думать - попробуй с этого же терминала подключиться куда-нибудь по RDP. Любая XP подойдет, только такая, на которой нет витерминала. Подключившись по RDP (на терминале тот же конфиг: то же разрешении экрана, та же глубина цвета, тот же параметр video, все то же, только win2kip без vi:), пооткрывай и потаскай всякие окошки. Не получится повторить прыжки?
Ок! Завтра попробую.aka писал(а):Пока я буду думать - попробуй с этого же терминала подключиться куда-нибудь по RDP. Любая XP подойдет, только такая, на которой нет витерминала. Подключившись по RDP (на терминале тот же конфиг: то же разрешении экрана, та же глубина цвета, тот же параметр video, все то же, только win2kip без vi:), пооткрывай и потаскай всякие окошки. Не получится повторить прыжки?
Без ViTerminala мышь работает гладко.
Получается, что ViTerminal без WtWare работает нормально и WtWare без ViTerminal тоже работает нормально. Вместе - мышь скачет.
Получается, что ViTerminal без WtWare работает нормально и WtWare без ViTerminal тоже работает нормально. Вместе - мышь скачет.
-
- Разработчик
- Контактная информация:
Не, не могу я это воспроизвести. Давай лог. Надо загрузить терминал, подключиться к серверу viterminal, открыть окошко и поводить мышкой. Чтобы она запрыгала. Особенно хорошо, если при этом (при прыгании) в логе будет появляться какая-нибудь ругань. Но если не будет, все равно присылай лог на aka@pxe.ru
Еще было бы неплохо, если бы ты мне прислал фотку экрана. Понятно что дергания на фотке не видно, но по крайней мере смогу оценить, сколько всего на экране есть.
Еще было бы неплохо, если бы ты мне прислал фотку экрана. Понятно что дергания на фотке не видно, но по крайней мере смогу оценить, сколько всего на экране есть.
Хорошо!