Все тормозит из-за проблем в сети

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
pavel.scotch
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 8:45 pm

Все тормозит из-за проблем в сети

Сообщение pavel.scotch » Чт янв 28, 2010 4:27 pm

Очень медленно все перелистывается, сворачивается, грузится квадратами

Как проверить для windows 2008 это wtware или сеть?
Для 2003 прочитал что можно ввести это в командной строке и посмотреть на скорость

type c:\windows\system32\eula.txt
type c:\windows\setuplog.txt

А для 2008?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: 2008+Wtware 4.4.21

Сообщение aka » Чт янв 28, 2010 4:48 pm

Для 2008 проверять так же.

И еще: нажми в начале загрузки втвари Del и из менюхи запусти настройку видеокарты. Выбери тот же драйвер, то же разрешение и глубину цвета. И скажи, сколько оно намеряет после теста с цветными полосами? Если в тесте для выбранного режима экрана будет больше двадцати секунд, то ты просто слишком многого хочешь от железки. Иначе вероятнее физические пробелмы с сетью - неконтакт, несогласование дуплекса и т.д.

pavel.scotch
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 8:45 pm

Re: 2008+Wtware 4.4.21

Сообщение pavel.scotch » Сб янв 30, 2010 9:01 am

на одном из пяти комп. : 13,8
при rivafb(f)
1440*900
16
70


Буду проверять сеть
так как на всех с видио проблема

pavel.scotch
Сообщения: 24
Зарегистрирован: Чт сен 24, 2009 8:45 pm

Re: 2008+Wtware 4.4.21

Сообщение pavel.scotch » Сб янв 30, 2010 9:29 am

Да это была сеть
Скорость щас - ЛЕТАЕТ!

Сеть по технологии QLAN 220 AV через розетки, хабов нет
Подключил Ethernrt в другую розетку- поближе - стало норм...
осталось все это красиво сделать

Ответить