Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
Nasol
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 6:15 am

Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение Nasol »

При подключении к виртуальной машине на Server 2012 с RemoteFX отображается экран логина без курсора. Соответственно выбрать пользователя не могу. На инфобоксе курсор присутствует.
При отключенном RemoteFX всё нормально. Клиентская машинка вот такая: DNS Porto [0148423] Atom D2700. http://chita.dns-shop.ru/catalog/i14842 ... wi-fi.html
Перепробовал разные драйверы экрана, ничего не помогает. Лог прилагаю.
Вложения
WTware_log.txt
(3.65 КБ) 1391 скачивание
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение aka »

Про сервер расскажи подробнее. Там серьезно все, нам надо такой же стенд у себя собрать и на нем отлаживать.

Update: исправлено в 5.1.24.
Nasol
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 6:15 am

Re: Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение Nasol »

По большому счету отличий в виртуализации и remoteFx от win2008R2 SP1 немного. Что именно рассказать про сервер? Пришлю любые логи, лишь бы заработало :-)
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение aka »

Какой сервер, какая виртуальная машина, какая система в виртуальной машине, как включал remotefx. Лучше с картинками, я 2012 еще не видел. Мне надо сделать точно такой же стенд, как у тебя, чтобы увидеть эту ошибку. Логами не обойтись, надо чтобы это увидел я у себя.
Nasol
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 6:15 am

Re: Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение Nasol »

Откатился на server 2008r2 sp1. Проблема осталась та же.
Виртуалка - windows 7 sp1
Значит, дело не в версии сервера.
На сервере стоит nVidia GTX 550 Ti
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение aka »

Втварь не умеет подключаться к Windows 7 в Hyper-V под 2008r2sp1 со включенным RemoteFX. Если отключить RemoteFX, то должна подключиться. Скоро будем это чинить, после того как доделаем поддержку двух мониторов.
Nasol
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 08, 2012 6:15 am

Re: Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение Nasol »

Да, без remoteFX проблем нет. Видимо и в 2012-м тоже автоматом заработает, когда почините. Будем ждать
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11792
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с курсором в RemoteFX (cacheCursor_put Error)

Сообщение aka »

Починили похожую пробелму с курсором при работе с 2012 сервером в wtware 5.1.24.
Ответить

Вернуться в «Видеокарты и скорость»