Riva Vanta (WTware 5.1.20)

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
samdial
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 3:12 pm

Riva Vanta (WTware 5.1.20)

Сообщение samdial » Пт дек 14, 2012 10:14 am

Есть раритетная машинка оснащенная видеокартой Nvidia Riva Vanta на 4.5.24 с драйвером video = VESA(S) всё работало как часы.
Поскольку руководство расщедрилось на лицензии, начали переходить на версию 5.1.20, и появилась проблема, данная видеокарта никак не желает работать. Даже до теста графики не доходит.
Лог традиционно прилагается )
Вложения
WTware log.txt
(20.48 КБ) 283 скачивания

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9779
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с видеокартой Riva Vanta на 5.1.20

Сообщение aka » Пт дек 14, 2012 3:30 pm

Из лога:
31MB LOWMEM available.
Не надо на этом запускать 5.х. Ей памяти не хватит.

samdial
Сообщения: 13
Зарегистрирован: Чт ноя 29, 2012 3:12 pm

Re: Проблема с видеокартой Riva Vanta на 5.1.20

Сообщение samdial » Пн дек 17, 2012 8:14 am

О как! А минимум сколько надо?
Поскребу по сусекам, наберу, а то начальству объяснять, что надо купить новый терминал из-за того, что за софт наконец-то заплатили как-то не хочется )

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9779
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проблема с видеокартой Riva Vanta на 5.1.20

Сообщение aka » Пн дек 17, 2012 11:46 am

samdial писал(а):О как! А минимум сколько надо?
От разрешения экрана зависит, и от количества одновременных сессий. На 64Мб оно запустится, дальше можно зайти интернетэксплорером на ip терминала и посмотреть в разделе Memory, как оно себя чувствует.

Ответить