Можно ли на терминалах играть в 3D игры?

Проблемы с видеокартами. Чёрныый экран. Настройка нужного разрешения. Положение картинки на экране. Скорость работы терминала зависит в первую очередь от видеокарты.
Ответить
coolpix
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 3:31 pm

Можно ли на терминалах играть в 3D игры?

Сообщение coolpix » Вт янв 22, 2013 3:36 pm

Задача:
Играть в игры, в терминальном режиме возможно ли с помощью вашего ПО
Возможно ли распределить видео память на терминалы и тому подобное..??

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9665
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Распределение видеопамяти по терминалам

Сообщение aka » Вт янв 22, 2013 4:51 pm

На терминале нельзя играть в 3D игры.

Аватара пользователя
Shaaarnir
Сообщения: 359
Зарегистрирован: Ср дек 24, 2008 2:55 pm
Откуда: Украина, Харьков
Контактная информация:

Re: Распределение видеопамяти по терминалам

Сообщение Shaaarnir » Чт янв 24, 2013 2:45 pm

Автору топика советую почитать про историю интернет-клуба:
http://www.newmoldova.com/node/438

Вот там бездисковые станции и люди играют в 3D-игры :)

coolpix
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт янв 22, 2013 3:31 pm

Re: Распределение видеопамяти по терминалам

Сообщение coolpix » Пт янв 25, 2013 5:04 am

Имею класс развернутый на Win 2008 X64 Stndart Sp 2 - но теперь только понимаю что необходимо было идти 2 способами, а именно:

1. Это установка R2 так как в ней есть Hyper-V с поддержкой RemoteFx который позволяет запускать игры лиж бы был графический процессор

2.Установить Wndows MultiPoint Server 2011 и тогда забыть WTware так как я понимаю что там все настроено и включено

так суть того что у меня и бухгалтерия сидит и вариант тоже интересен и первый я уже не могу оставить, осталось только настроить и разобраться с принтерами и можно приобретать ПО но пока все то там то там отваливается думаю пока думаю.

Ответить