Raspberry Pi 2 нет изображения

Всё про WTware на компьютере Raspberry Pi 3 Model B и 2 Model B
http://winterminal.com/ru/
Ответить
Мария

Raspberry Pi 2 нет изображения

Сообщение Мария » Пт сен 30, 2016 6:19 pm

sd-карту записала, судя по светодиоду загрузка идет но изображения нет
в config.txt расскоментировала эту строчку config_hdmi_boost = 4. Опять вроде загрузка идет, но на экране изображения нет. В чем может быть проблема?

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Raspberry Pi 2 нет изображения

Сообщение aka » Пт сен 30, 2016 8:16 pm

Светодиод какой?
Монитор 1920x1080 HDMI безо всяких переходников?
Малина живая?
SD карту форматировала?
Другую SD карту пробовала?

Мария

Re: Raspberry Pi 2 нет изображения

Сообщение Мария » Пн окт 03, 2016 10:36 am

[quote="aka"]Светодиод какой?
Монитор 1920x1080 HDMI безо всяких переходников?
Малина живая?
SD карту форматировала?
Другую SD карту пробовала?[/quote]


Светодиод зеленый на raspberry (как при обычной загрузке с sd карты моргает)
Монитор 1920x1080 HDMI
Плата точно живая потому что когда ставлю карточку с raspibian, все грузится без проблем и на мониторе все отображается.
карту форматировала SD Card Formatter, и попробовала карты SanDisk на 8 Гб и на 16 Гб, и Mirex на 8 Гб
Нет изображения и все, при включении платы монитор реагирует подсветкой, но ни логов загрузки, ничего другого нет

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9729
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Raspberry Pi 2 нет изображения

Сообщение aka » Пн окт 03, 2016 12:36 pm

На моей Pi2 зелёный светодиод чуть-чуть мигает в самом начале загрузки и больше не загорается. Постоянно горит красный. Зелёный горит только если карту не вставлять, или вставить неисправную карту.

У тебя точно Pi2? Не Pi1 model B?

Там как бы настраивать нечего. Свежую карту взять, отформатировать с галкой FORMAT SIZZE AJUSTMENT, втварь записать, вставить, включить. Всё должно работать, и подкручивать нечего.

Ответить