Проброс камеры

Всё про WTware на компьютере Raspberry Pi 2 Model B, и Pi 3 Model B и Pi 3B+
http://winterminal.com/ru/
Ответить
crazych
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 3:14 pm

Проброс камеры

Сообщение crazych » Пт янв 27, 2017 3:21 pm

Люди подскажите камеры которые точно пробрасываются в Server2012r2 для скайпа и гарнитуру и нормально работают с сервером и скайпом.
А то я пробывал пару камер они не пробросились на сервер он их просто не увидел.
И если нужна какая то инструкция для проброса камер будет вообще отлично я тут на форуме в соседней теме увидел вот такую настройку usb=090c:1000, 0ac8:3450
это необходимо делать для каждой камеры пробрасываемой? как узнать id девайса?

у меня просто офис планирует работать по скайпу и будет порядка 10 девайсов с камерами и гарнитурами, хочется избежать возможных проблем.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9831
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Проброс камеры

Сообщение aka » Пт янв 27, 2017 3:49 pm

viewtopic.php?f=33&t=19624

Первую красную строку читать особенно внимательно.

Если нужен скайп и хочется избежать проблем - надо поставить Windows.

crazych
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 3:14 pm

Re: Проброс камеры

Сообщение crazych » Сб янв 28, 2017 4:19 pm

Винда тоже не пробрасывает эти камеры, по этому я и прошу помочь мне с выбором камер которые точно пробрасываются так же как и гарнитуры.
Ниукого скайп что ли не заработал с тонким клиентом? Нормально я имею ввиду.
Если бы можно было оставить винду тут бы вопросы я не задавал.

Ответить