Создание и редактирование шаблона

Всё про WTware на компьютере Raspberry Pi 2 Model B, и Pi 3 Model B и Pi 3B+
http://winterminal.com/ru/
Ответить
lqwertyl
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт май 16, 2017 11:23 am

Создание и редактирование шаблона

Сообщение lqwertyl » Пн май 22, 2017 3:27 pm

Есть ли возможность сделать общий шаблон где редактируется поле "ТЕКСТ"?
В редактировании шаблона есть вкладка ''server'' там можно только добавлять адрес протокол:ip_сервера:порт.
А в поле ''ТЕКСТ'' можно сделать более детальную настройку. Например displayName, next screen и тд.
Пока приходится из общего списка raspberry заходить в каждую вкладку "ТЕКСТ" и редактировать параметры руками.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9951
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Создание и редактирование шаблона

Сообщение aka » Пн май 22, 2017 3:37 pm

Моя не понимать.

Не надо в общий шаблон (т.е. файл C:\ProgramData\WTware\Everyone\all.wtc) писать displayName и next screen! Разные части конфига на терминале при загрузке просто склеиваются вместе в один файл и затем разбираются. Если написать "next screen" в all.wtc, всем станет плохо.

lqwertyl
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт май 16, 2017 11:23 am

Re: Создание и редактирование шаблона

Сообщение lqwertyl » Пн май 22, 2017 3:55 pm

aka писал(а):Моя не понимать.

Не надо в общий шаблон (т.е. файл C:\ProgramData\WTware\Everyone\all.wtc) писать displayName и next screen! Разные части конфига на терминале при загрузке просто склеиваются вместе в один файл и затем разбираются. Если написать "next screen" в all.wtc, всем станет плохо.
Я хочу создать шаблон например "Группа1". В этом шаблоне будет список подключений Интернет, Работа, Хранилище. По шаблону "Группа1" будет работать 5 из 10 малин.
Остальные малины будут работать по шаблону "Группа2" где список подключений будет Тестирование, Программирование, Отходы.
Сейчас что бы мне это организовать я у каждой малины в WTware Center в закладке "ТЕКСТ" пишу это руками, т.к если создать шаблон и там в параметре "server" я не могу указать ни displayname ни screen next.

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9951
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Создание и редактирование шаблона

Сообщение aka » Пн май 22, 2017 5:36 pm

Шаблон со списком подключений конфигуратор не тянет. Ещё конфигуратор не тянет шаблоны со списками экранов. Мы не придумали, как это рисовать. На этом этапе пора думать о том, чтобы использовать конфигуратор только как хелп по синтаксису параметров, и переходить на ручное конфигурирование через Everyone/list.wtc...

Гость

Re: Создание и редактирование шаблона

Сообщение Гость » Вт май 23, 2017 8:53 am

А в дальнейшем не будет рассматриваться такое решение? Было бы круто как GPO /=

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9951
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Создание и редактирование шаблона

Сообщение aka » Вт май 23, 2017 10:06 am

Не рассматривается. Если вдруг не придёт гениальная мысль как это нарисовать, чтобы стало понятно.

Ответить