можно ли изменить текст в этой ошибке?

Всё про WTware на компьютере Raspberry Pi 3 Model B и 2 Model B
http://winterminal.com/ru/
Ответить
crazych
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 3:14 pm

можно ли изменить текст в этой ошибке?

Сообщение crazych » Сб июл 22, 2017 7:43 pm

Допустим на телефон IT отдела
Вложения
20170721_192725.jpg
20170721_192725.jpg (174.98 КБ) 1174 просмотра

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9826
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: можно ли изменить текст в этой ошибке?

Сообщение aka » Сб июл 22, 2017 10:26 pm

Когда-то очень давно оно менялось. Но потом отвалилось из-за обилия методов загрузки. Единообразно не получается, городить отдельный костыль под каждый метод загрузки лень.

crazych
Сообщения: 35
Зарегистрирован: Пт янв 27, 2017 3:14 pm

Re: можно ли изменить текст в этой ошибке?

Сообщение crazych » Вс июл 23, 2017 11:21 am

Это где то в исходниках зашито? или можно какой то файлик подправить? на уже собранных девайсах. Я просто думаю если ставить такие на весь офис отвалится вайфай и пользователи тебя замучают по скайпу..

aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 9826
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: можно ли изменить текст в этой ошибке?

Сообщение aka » Вс июл 23, 2017 7:50 pm

Это где-то в исходниках зашито.

Ответить